Опубликовано 12 Март, 2016 - 22:05
Коллаген при лечении ожогов
Достоинства
- Есть эффект
- Полезно
- Полезно, недорого по сравнению с аналогами
- Работает!
Недостатки
- (Недостатков нет)
kris-kris1988рекомендует
kris-kris1988, скажите, пожалуйста, а Вы принимали коллаген до этого несчастного случая? Просто так, как био-добавку? И если да, то какие у Вас были впечатления? И почему был выбран именно этот коллаген, а не японский, например?
Терпения Вам, и все будет хорошо, Вы замечательно восстановились!
Терпения Вам, и все будет хорошо, Вы замечательно восстановились!
irinabuligina до этого случая я начала пить коллаген примерно за 4-5 месяцев. А покупала я коллаген изначально для суставов, связок. так как я занимаюсь спортом и выступаю на соревнованиях я пью разные добавки для суставо-связочного аппарата, костной ткани и пр. Брала этот коллаген, так как он идет с витамином С, который необходим для синтеза коллагена организмом. И по цене он не очень дорогой, в отличие от других марок. Почему брала именно этот, а не японский например. По сути коллаген отличается только производителем, от этого и зависит цена, а состав у всех одинаковый. Главное посмотреть чтобы был в составе витамин С. Также от приема коллагена у меня улучшилась кожа , ногти и волосы. И еще очень интересный момент подметила, пока была в больнице, в первые 2-3 недели у меня перестали рости ногти совсем (не пришлось даже подстригать 😊 и стали немного выпадать волосы. Это потому что наш организм настолько уникальная система, он пустил все силы и питательные вещества на восстановление кожи в обоженных местах, куда более важны были ресурсы 😲 Вот такая интересная вещь. Спасибо большое за слова поддержки 😊