Сегодня я хочу рассказать про шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo. Недавно я впервые попробовала шампунь Elizavecca Торнадо и он мне настолько понравился, что я решила попробовать и второй шампунь от этого корейского бренда.
Тем более, что описание у него отличное:
Шампунь обладает прекрасными очищающими, восстанавливающими и смягчающими свойствами. Интенсивно питает, регулирует выработку кожного сала и надолго сохраняет чистоту волос.
Натуральные экстракты и активные действующие компоненты насыщают волосы витаминами, улучшают кровообращение кожи головы и стимулируют рост волос.
Идеально подходит для ухода за поврежденными и окрашенными волосами, восстанавливает их структуру и разглаживает чешуйки
>>>> Основные характеристики:
Наименование: Шампунь для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Бренд: ELIZAVECCA
Назначение: очищает и питает
Производство: Корея
Доступные объемы: 500 МЛ
Стоимость: от 1300 рублей
>>>> Внешний вид и упаковка:
Шампунь находится в узнаваемой по стилю картонной коробке. Здесь есть название средства
На второй стороне много информации на корейском языке плюс здесь же можно проверить подлинность шампуня по указанному QR-коду
Ну а сбоку есть информация о составе и способе использования шампуня
Сам он находится в белом пластиковом флаконе
Имеет дозатор для удобства использования
>>>> Консистенция и аромат:
По консистенции шампунь довольно густой, практически прозрачный
Запах у шампуня очень приятный, горьковато-цитрусовый
Пенится шампунь отлично и великолепно промывает волосы
>>>> Состав:
Взглянем на состав:
Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan
Только посмотрите, сколько здесь всего полезного:
Коллаген – придаёт волосам объём, мягкость и эластичность. Заполняет поврежденные участки структуры волос, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки.
Кератин – уникальные свойства кератина позволяют ему проникнуть внутрь волоса и полностью заполнить поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.
Керамиды – наполняет пряди жизненной энергией и делает их более прочными, восстанавливает поврежденные участки, придает волосам блеск и шелковистость. Предотвращают испарение влаги из волос.
Протеины шелка – проникает в структуру поврежденного волоса, способствует восстановлению волос. Защищает от негативного воздействия внешних факторов, смягчает и разглаживает волосы.
Экстракт томата – обогащен витаминами Н, К, А и В9, ретинолом, калием, холином, кальцием, филлохиноном, биотином и фолиевой кислотой, способствует восстановлению структуру волос.
Экстракты моркови и брокколи – ускоряют рост новых волос, придают глянцевый блеск.
Так что пользоваться этим шампунем не только приятно, но и полезно!
>>>> Способ применения и результат:
У меня сухие, тонкие, пористые, редкие ( продолжать можно долго 😂) волосы. Поэтому как бы хорошо по мере возможности они не выглядели днём, на следующее утро они превращаются в бесформенную мочалку, висящую сосульками. Поэтому мне приходится мыть голову каждое утро
Так что мне важно, чтобы шампунь, который я использую, подходил для ежедневного использования. В использовании Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo нет ничего необычного. Для применения на свои короткие волосы мне хватает одного нажатия, тем более, что пенится шампунь шикарно.
Наношу его на волосы и начинаю массировать, взбивая на волосах пену. Она получается густая и обильная
Пена отлично смывается с волос и с кожи головы, не оставляя каких-то неприятных ощущений
Я оцениваю этот шампунь только по тому, как выглядят мои волосы после его применения в течение дня, не учитывая то, как они выглядят на следующее утро по вышеуказанным причинам. И мне нравится, как шампунь действует на мои волосы
Они выглядят живыми, блестящими и соответственно здоровыми
К волосам приятно прикасаться, они мягкие и нежные
В то же время волосы не сильно пушатся и лежат довольно плотно
Таким образом волосы выглядят до самого вечера, придавая волосам вид, как будто я только что помыла голову
Самое главное, что при ежедневном применении я не испытываю от шампуня неприятных ощущений, нет никакого зуда, голова не чешется
>>>> Мои выводы:
Мне очень понравился шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo. Объясню чем:
- красивое оформление
- большой объем
- отличный аромат
- экономно расходуется
- оживляет волосы
- придает волосам блеск
- волосы остаются чистыми до вечера
Так что этот шампунь отлично подошёл моим пористым волосам, делая их красивыми и здоровыми!!!