Опубликовано 13 Август, 2021 - 00:54

неделя или более

Каждая девушка мечтает иметь красивую шевелюру, ну согласны же?!
Я тоже очень мечтаю, но наверное у моих волос не мало минусов, именно поэтому они требуют тщательного ухода. У каждой из нас разные волосы, их структура, длинна и тд, но каждой из нас нужен качественный и эффективный уход, тогда мы точно сможем гордиться своими волосами и с удовольствием или любоваться.

Я очень люблю Корейский бренд Elizavecca, и сейчас попробовав их шампунь осталась опять в полном восторге.
Шампунь с коллагеном, и он создан именно для восстановления волос, а мне это и нужно.

Мои волосы сухие у концов, так ка все же ещё у меня осталась длинна с предыдущих окрашиваний, но почти все кроме кончиков - это уже мои волосы натуральные. Волосы объёмные, и достаточно не послушные, структура пористая.

✔️Общая информация:

Производство : Корея

Назначение: эффективное восстановление поврежденных и сухих волос.

Объём : 500 мл

Цена: в среднем ~ 1000 руб

Где купить: онлайн маркетплейсы Wb, OZON, найти не сложно, она в большой доступности, как и многие средства этого бренда. Есть на российском сайте бренда официальный сайт .

Срок годности: 2 года

✔️Описание:

Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo –шампунь для восстановления волос с коллагеном.

Шампунь с коллагеном идеально подходит для любого типа волос, но особо рекомендован для поврежденных, слабых, сухих, тусклых и окрашенных. Отлично пенится, поэтому используется экономно.

Средство отлично питает и увлажняет, делает волосы сильными и эластичными, отлично разглаживает, предотвращает спутывание, устраняет тусклость и ломкость.

Защищает от пересушивания феном, плойкой и укладочными средствами.

✔️Упаковка:

Шампунь имеет очень необычный дизайн, он выделяется из толпы, ну в прочем как и все продукты бренда. Изначально туба находится в яркой и позитивной картонной коробке.

На всей площади все описание и названия на иностранном языке. Необычное лицо с короной на голове и шевелюрой к верху, у меня это все вызывает лишь улыбку и приятные эмоции.

С обратной стороны и на боковой части указан состав, так же есть наклейка подтверждающая оригинальность продукции.
Очень важный момент, если вы приобретаете продукцию в России, то обязательно найдёте на упаковке русскоязычную этикетку, у меня такой нет, так как шампунь отправлен мне прямиком из Кореи.

Язычок для вскрытия коробки так же необычный, он длинный, и на нем имеется забавный рисунок.

Внутри коробка имеет желтый фон и все тоже продолжение яркого дизайна.

Сама туба с шампунем достаточно приличного размера, но и объём здесь говорит конечно сам за себя. Не смотря на размеры туба удобная, она очень эргономичный формы, из руки не выпадает, держать комфортно. Наверное я бы сказала это и не столь важно, так как все равно у каждой из нас шампунь будет стоять в ванной на полочке под рукой.

Туба белая, на ней имеется чёрный рисунок, с обратной стороны есть небольшое описание на иностранном языке.

Самое главное что мне здесь нравится - это очень качественный помповый дозатор.
Носик среднего размера, у него очень оптимальное отверстие для выхода средства.
Дозатор можно закрыть, и тогда ничего случайно не нажмется и не выйдет. Указаны стороны на носике, стрелка и написание позволяют сделать это быстро и правильно.

✔️Состав:

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan

Состав у средства очень богатый, в нем присутствуют лучшие ингредиенты для совершенствования волос, их питания, восстановления.

Коллаген

придаёт волосам объём, мягкость и эластичность. Заполняет поврежденные участки структуры волос, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки.

Кератин

уникальные свойства кератина позволяют ему проникнуть внутрь волоса и полностью заполнить поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.

Керамиды

наполняет пряди жизненной энергией и делает их более прочными, восстанавливает поврежденные участки, придает волосам блеск и шелковистость. Предотвращают испарение влаги из волос.

Протеины шелка

проникает в структуру поврежденного волоса, способствует восстановлению волос. Защищает от негативного воздействия внешних факторов, смягчает и разглаживает волосы.

Экстракт томата

обогащен витаминами Н, К, А и В9, ретинолом, калием, холином, кальцием, филлохиноном, биотином и фолиевой кислотой, способствует восстановлению структуры волос.

Экстракты моркови и брокколи

ускоряют рост новых волос, придают глянцевый блеск.

✔️Консистенция, аромат:

По консистенции шампунь средний, я не могу сказать что он густой, но в тоже время жидким его не назвать. Он не течёт как вода по руке, лишь медленно и постепенно распределяется.
Мне показалась такая консистенция очень комфортная, и да кстати она похожа на основную массу всех шампуней.

Цвет прозрачный, никаких вкраплений и примесей нет.

Аромат у шампуня очень тонкий и приятный, пахнет наверное больше фруктами, но совсем не сладко и не вычурно. Я этот аромат ощущаю, но не думаю что он может вызвать у кого то дискомфорт или неприятные ощущения, он наверное универсальный.

✔️Мой опыт использования:

Расход - для меня на длинные и я бы сказала прилично густые и объёмные волосы, хватает ровно 3 нажатия на дозатор для мытья. Мою голову 1 раз, и могу однозначно подчеркнуть что шампунь прекрасно промывает волосы. Отсюда вывод, шампуня хватит очень на долго.

Пенообразование - шампунь прекрасно с этим справляется, в меру, нет лишнего огромного количества пены, все я бы сказала в идеальной пропорции.

Промывание - отлично это делает с 1 раза, я ни разу не мыла дважды сразу им голову, в этом совершенно нет никакой необходимости.

Смывание - тут тоже никаких минусов, смывается легко, без каких либо усилий, не нужно это делат долго.

Волосы остаются чистыми в течении 3-4 дней, это тоже огромный плюс, бывает такое что после мытья уже на следующий день волос пачкается, но тут нет.

Ниже фото моих волос после мытья шампунем. Результат оцените вы сами, а так же делайте выводы.

Волосы прекрасно напитанные, абсолютно чистые, мягкие и шелковистые на ощупь. Действительно видно эффективное восстановление и отличный уход за волосами.
Никакой сухости, спутывания, проблем с расчесывании и тд, мне к минусам отнести то и нечего, разве что сказать о цене выше средней за тубу.

Волосы эластичные, сильные, и ломкость кончиков так же заметно ушла.

После нескольких недель использования, я заметила наверное накопительный эффект, с каждым разом волосы были все лучше и лучше, и мне совершенно нечего было заметить из недостатков.
Для достижения самого лучшего эффекта, использовать рекомендуется в комплексе с кондиционером и маслом для волос этой же серии.

С удовольствием рекомендую ❤️

Мои отзывы на продукты из этой линейки CER-100:

Масло - эссенция для волос

Маска для волос восстанавливающая

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Волосы увлажненные
  • Красивый флакон
  • Мягкие ПАВы в составе
  • Не вызывает перхоти и зуда
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не бюджетный
skazhy_posekretyрекомендует
13.08.2021
Это у вас свои волосы такие прямые или с утюжком/феном? 😲 Просто вау! У меня после анемии выпадают сильно, из-за этого торчуны по всей длине, о таком полотне только мечтать 😕

Скажите, пожалуйста, а какая у вас кожа головы по типу? Шампунь заинтересовал, хотелось бы попробовать.
13.08.2021
Это просто мои такие да, но сушу феном, никогда не пользуюсь утюжком. Тип кожи у меня наверное смешанный все таки.
13.08.2021
Света, волосы шикарные! ❤️ Такие густые, объемные, приятно любоваться!
Спасибо 😉
Вижу, можно и за 935 рублей его найти
13.08.2021
Даа, в районе 1000 обычно он со скидками)!
Какой шикарный результат! И пенообразование Идеально ❤️
Согласна ☺️
13.08.2021
Очень хочу его попробовать)
Он того стоит ☺️
14.08.2021
Люблю продукцию Elizavecca, интересно попробовать их шампунь)
15.08.2021
Обязательно стоит
14.08.2021
Отличный эффект от шампуня, мне бы тоже гладкие волосы не помешали ))
15.08.2021
Согласна, они всем будут идеальны 😉
16.08.2021
приятное средство, результат супер)
Согласна полностью 😉
16.08.2021
Внутри коробка имеет желтый фон и все тоже продолжение яркого дизайна.
Классный они подумали дизайн) запоминающийся
Да и продукты из этой линейки многие хвалят
16.08.2021
Я вообще в восторге от всей линейки
20.05.2022
Хороший шампунь 😊 .