Доброго времени суток! ?
Не секрет, что мальчики увлекаются порой чем то своим, а девочки своим. Мальчики вряд ли будут нарядать кукол, а девочки конструировать роботов. Конечно же, бывает и наоборот, но зачастую именно так. Я сама в детстве любила не кукол, а машинки, но выросла абсолютно нормальной, женственной девушкой, без каких либо отклонений ? Младшие школьники увлекаются различными мультиками, спортом и играми. Зомби, роботы, машины - это всё про них. Мой племянник обожает зомби и я не упустила случая открыть вместе с ним Sweet Box с коллекцией зомби.
Полное название : Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box
Вес : 10 г
Цена : 100-150 рублей, зависит от места покупки
Где купить : онлайн есть на Валдберис, видела на Озоне. Есть также в супермаркетах и в Фикс Прайс, но не видела именно эту коллекцию.
Sweet Box часто выпускают новые коллекции. Можно подобрать и в соответствии с возрастом ребёнка, и с его интересами. Мальчишки, конечно, будут не в восторге от "девчачьих" боксов, а вот Зомби, например, как раз таки им по нраву.
Обратите внимание, на лицевой стороне коробки и на обратной есть значок 12+. Точно знаю, что дошкольникам будет не очень интересно, но вот мальчишкам постарше наоборот. Этот бокс мы открывали с ребенком в возрасте 10 лет.
На коробке можно найти информацию о составе набора, составе мармеладок, дату изготовления и срок годности.
Также на коробке есть изображения всех фигурок коллекции. Я бы хотела найти фигурку Doctor Z ?
Конечно же, эта коллекция не для малышей, поэтому покупать ее стоит уже для школьников. Мамам дошколят и малышей советую присмотреться к коллекциям со зверюшками, героями мультиков, такие зомби вряд ли будут им интересны.
На донышке коробки есть информация о производителе. Также компания Конфитейд производит и другие сладости - зефир, гематоген, шоколадные яйца, печенье, карамель, драже и многое другое.
Заманчивая надпись на каждом наборе Sweetbox неизменна.
Не откроешь - не узнаешь
Хочу отметить, что боксы заклеены скотчем сверху и снизу, поэтому в магазине никто не сможет вытащить содержимое. Ну, конечно же, на всякий случай, проверьте.
В боксе мармеладки и игрушка.
Пакет с мармеладками маленький, такой всегда лежит в свитбоксе, а пакет с фигуркой больше размером.
Мармеладок в этот раз попалось 6 штук, обычно бывает 5. Сами мармеладки не пахнут химозно, если принюхаться, то ощущается фруктовый аромат.
Меня эти мармеладки всегда радуют, они действительно очень вкусные. У меня они не доживают до дегустации ребёнком ? Обещаю, следующий бокс оставлю сыну!
Давайте посмотрим, что же нам попалось.
Зомби - клоун.
Сейчас он осваивает жанр стенд ап-камеди ?
Забавный зомби, не страшный даже.
Для малышей конечно, фигурка не подойдет. Но никто и не говорил, что эта коллекция для маленьких. 10-летка оценил, сейчас хочет еще собирать этих зомби. Оно и неудивительно, фигурка выполнена очень качественно.
Фигурка устойчивая, можно собирать коллекцию на полочке или на столе. Запаха пластик не имеет, детали хорошо прорисованы, нет смазанных мест.
Фигурка отлично подойдёт для коллекционирования. Она устойчивая, яркая, запоминающаяся.
Думаю, мамы мальчиков в школьном возрасте, оценят эту коллекцию. Не все же им машинки собирать! Мальчикам и зомби, и роботы, и динозавры нравятся и многое другое.
Рекомендую!