Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 14:22

Итак мое знакомство с гель-лаками TNL)))

сразу скажу,что общее впечатление только положительное,вполне достойный вариант за бюджетную цену,есть конечно и капризные цвета в данной линейке к которым просто нужно приспособиться,но обо всем по порядку,,,

Гель-лак TNL кофе с молоком №047

я бы назвала этот оттенок нюдовым,такой не броский повседневный вариант,лак плотный,ложится хорошо,достаточно двух слоев,чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину

Гель-лак TNL кошачий глаз №26 темно-зеленый

мой любимчик))густой,плотный,прекрасно ложится,можно использовать как самостоятельный вариант,но я делала на черной подложке с прикладыванием магнита

Гель-лак TNL плюшевый эффект изумрудный №04

из разряда когда хочется чего-то яркого и необычного))такое ощущение,что лак состоит из множества мягких маленьких волосков,и из-за густоты по началу было сложно к нему приспособиться,но оно того стоит,лак очень стойкий-смело ходила три недели,там уже просто отросшая часть ногтя глаза стала мозолить)

через две недели ни одного скола:

Гель-лак TNL спелый персик №092

очень нежный цвет,при искусственном освещении напоминает цвет кофе с молоком,при дневном освещении дает больше розоватый (чем оранжевый) оттенок,лак очень плотный,двух слоев выше крыши)абсолютно не капризный,нигде ничего не затекает,работать с ним легко

Гель-лак TNL кричащий гранат №417

безумно красивый,но так с ним намучилась,лак постоянно норовит куда-нибудь затечь,пока красил одну часть,запачкал другую))полосит,чтобы добиться насыщенного темно-вишневого цвета надо очень постараться и нанести три слоя этого красавца

Гель-лак TNL темная сирень №169

тоже очень красивый весенний цвет,лак не плотный,прост в нанесении,наносила три слоя

Также в моей коллекции есть черный №131 и белый №028,без них никуда)

и недавно приобрела термо-лак,о нем в следующем отзыве)

В завершении,однозначно данные лаки рекомендую,обязательно буду пополнять коллекцию-в преддверии лета хочется каких-нибудь ярких сочных оттенков))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень актуальные цвета
  • Палитра постоянно раширяется
  • При правильном нанесении сколов/трещин нет
Недостатки
  • Есть капризные оттенки
  • Не равномерно распределяются некоторые оттенки
Марго_1рекомендует
22.04.2018
Суперские цвета! Некоторые взяла на заметку, куплю! Попробуйте их коллекцию 5D, у меня 01 на чёрной подложке - просто огонь! Напоминает перелив шкуры тигра!
спасибо,обязательно попробую!))
23.04.2018
Можно тупой вопрос...? Когда вы красите образец - типсу, вы точно так же наносите и базу, и топ?
23.04.2018
конечно в целях экономии материала ни базу,ни топ на типсу можно не наносить,но я наношу-это позволяет увидеть более точный оттенок
Спасибо :-))