Итак мое знакомство с гель-лаками TNL)))
сразу скажу,что общее впечатление только положительное,вполне достойный вариант за бюджетную цену,есть конечно и капризные цвета в данной линейке к которым просто нужно приспособиться,но обо всем по порядку,,,
Гель-лак TNL кофе с молоком №047
я бы назвала этот оттенок нюдовым,такой не броский повседневный вариант,лак плотный,ложится хорошо,достаточно двух слоев,чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину
Гель-лак TNL кошачий глаз №26 темно-зеленый
мой любимчик))густой,плотный,прекрасно ложится,можно использовать как самостоятельный вариант,но я делала на черной подложке с прикладыванием магнита
Гель-лак TNL плюшевый эффект изумрудный №04
из разряда когда хочется чего-то яркого и необычного))такое ощущение,что лак состоит из множества мягких маленьких волосков,и из-за густоты по началу было сложно к нему приспособиться,но оно того стоит,лак очень стойкий-смело ходила три недели,там уже просто отросшая часть ногтя глаза стала мозолить)
через две недели ни одного скола:
Гель-лак TNL спелый персик №092
очень нежный цвет,при искусственном освещении напоминает цвет кофе с молоком,при дневном освещении дает больше розоватый (чем оранжевый) оттенок,лак очень плотный,двух слоев выше крыши)абсолютно не капризный,нигде ничего не затекает,работать с ним легко
Гель-лак TNL кричащий гранат №417
безумно красивый,но так с ним намучилась,лак постоянно норовит куда-нибудь затечь,пока красил одну часть,запачкал другую))полосит,чтобы добиться насыщенного темно-вишневого цвета надо очень постараться и нанести три слоя этого красавца
Гель-лак TNL темная сирень №169
тоже очень красивый весенний цвет,лак не плотный,прост в нанесении,наносила три слоя
Также в моей коллекции есть черный №131 и белый №028,без них никуда)
и недавно приобрела термо-лак,о нем в следующем отзыве)
В завершении,однозначно данные лаки рекомендую,обязательно буду пополнять коллекцию-в преддверии лета хочется каких-нибудь ярких сочных оттенков))