Найти
Подробности
06.01.2015
+3 фото
Крепкое колечко!
Давно полюбила православные кольца из серебра, которые считаются охранными. Вообще давно перешла на серебро по нескольким причинам: мне с ним удобно, не хочется снимать вообще,…
Trampulina Погремушка K1802-1
Zhanka
08.06.2016
20:40
+3 фото
Забавная и милая погремушка для малышей
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о погремушке приобретенной в магазине kari KIDS.Недавно я впервые стала мамой…
Кольцо "Костромское серебро" "Спаси и Сохрани" арт.4108
26.12.2014
20:57
+1 фото
Маленькое колечко с большим смыслом!...
Всегда нравились православные кольца "Спаси и сохрани", их очень много сейчас продают как в церковных лавках, так и в ювелирных магазинах.
Кольцо ООО"Лавица" серебряное "Спаси и Сохрани" арт.К296
06.01.2015
18:21
+1 фото
Простое колечко с непростым смыслом!
Люблю православные кольца, они очень отличаются от других ювелирных изделий. Обычно они идут с чернением и небольшими фианитами, или вообще без них.
ТВ приставка Xiaomi Smart-TV приставка Mi TV Stick RU MDZ-24-AA
GIrina
19.06.2024
14:56
+7 фото
Умный телевизор с глюками, а надо ли оно вам?
В марте 2024 я заказала Smart-TV приставку Mi TV Stick RU MDZ-24-AA через Мегамаркет.
anutkaBLONDI
22.03.2024
15:54
+7 фото
Моя новая попытка сделать живот плоским. 8 процедур миостимуляции с помощью EMS SCULPT
Всем привет! Всю сознательную жизнь я мечтаю избавиться от жира на животе.
Ketrin333
18.11.2024
23:32
+7 фото
Масляный превошинг помогает поддерживать поврежденную длину волос в надлежащем виде. Чем пользуюсь?
Привет) Сегодня расскажу о процедуре, которой пользуюсь раз в…
Миссис_Смит
11.06.2024
12:09
+10 фото
От ненависти до любви ❤️ Как правильно пользоваться тоником Sim Sensitive "Т" System 4, чтобы получить положительный результат 💁♀️ СОСТАВ тоника
Уход за кожей головы также необходим, как и уход…
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetic Hairscience leave-in molecular repair hair mask
ODNA_ADELAIDA
13.02.2024
18:13
+89 фото
Как я восстанавливала "убитые" волосы К18 и OLAPLEX: покажу результат восстановления на молекулярном уровне 🔥 Как правильно использовать и где выгоднее купить? К18 не работает у тех, кому она не нужна или у тех, кто её неправильно использует ❌
T_Olegovna
21.04.2023
01:43
🍑Ягодички к лету все накачали? А лёжа пробовали? (ФОТО)
Всем привет! Попробовав практически все процедуры по коррекции фигуры в салоне, я спросила у мастера, что у них есть ещё.
Виктория Биткина
24.01.2025
14:44
+4 фото
Пользуюсь маслами в уходе уже 9 лет. Есть свои нюансы, тем не менее, использование масел я не брошу. Расскажу о неочевидном плюсе и какие масла лучше!
Kukuruz
26.12.2023
17:43
+13 фото
Хочется отрастить гриву? А возможно ли это, если у тебя изначально крысиный хвостик? Результат за 29 дней💫 В ход пошла вторая бутылка 500 ml [27.10.24]
a.radyzhnaya
17.01.2025
15:23
+15 фото
K18 - несмываемая и теперь незаменимая маска для окрашенных волос. Покажу результат за полгода использования.
Всем привет! Моя борьба за красивые и здоровые…
24annia
08.02.2025
04:37
Уменьшение объемов на 5 см в каждой области. Похудела на 9 кг за 1,5 месяца с помощью миостимуляции.
Расскажу о таком виде "ленивого" фитнеса, как миостимуляция.
meowgicatie
19.01.2025
12:35
+8 фото
💁♀️ Неправильная техника надолго отвернет от этой процедуры. Какими маслами лучше не пользоваться, а какие масла подойдут? Расскажу, как делать ПРАВИЛЬНО.
ODNA_ADELAIDA
27.07.2023
17:50
+38 фото
Как сделать волосы ГУЩЕ и заметно ускорить их рост 👆🏻: знаменитый тоник SYSTEM 4 🔥 по совету трихолога плюс сыворотка помогли сделать волосы гуще после неудачного окрашивания. Успокаивает зуд кожи головы, устраняет перхоть, заживляет и ускоряет рост!
Ирина Линд
08.04.2024
16:18
+10 фото
Загадочная маска по неприличной цене. Я не узнаю свои волосы, они действительно будто изменили свою структуру.
Над своими волосами я издеваюсь достаточно много…
Жить_Просто
22.02.2020
21:21
+8 фото
Меня бьют током - и мышцы растут! А жирок куда девался? )) Проверенный результат всего за 20 сеансов. Можно ли токами заменить тренировку? + фото бицепса внутри) Мои результаты по свежим следам..
arco iris
20.01.2025
16:53
+8 фото
Моя копна - моё богатство🤭 Бабушкин метод ухода за волосами, но ведь шикарно работает! Рассказываю, как легко смыть масло, не истратив банку шампуня и кучу нервов
Cutiecuteya
19.12.2021
17:21
+6 фото
Заметила, что такой волосопад уже не норма. О тонике Sim Sensitive против выпадения и для роста волос. Фото прогресса роста волос за 1 и 5 месяцев.
Всех приветствую, сегодня, когда я почти увидела…
Olga_Chi
14.10.2024
16:40
+15 фото
К18 на пористом блонде: оправдал ли мои ожидания? Результаты после использования упаковки К18.
K18 3 года назад мне рекомендовала моя мастер по наращиванию волос .