Вот всё хорошо в этой коляске, много цветовых вариантов, и частенько мам вижу с такими! Но она подходит тем мамам, которые живут в частном доме/доме с лифтом, консьержкой или на первом этаже! Во всех остальных случаях коляска не удобна для подъёма в квартиру, если есть шанс, что её украдут, если оставлять без присмотра (или снимать люльку)!
Поэтому я при выборе коляски я руководствовалась весом коляски (в т.ч. и шириной люльки), съёмной люлькой (дом без лифта, живу на 4ом этаже), чтобы люльку "хранить" дома, а колёса оставлять внизу. Ещё смотрела на поворотные передние колёса, так она легче маневрирует, можно управлять буквально одной рукой!
С сумкой отдельная история. Ходила с ней в поликлинику ровно один раз. Потом поняла, что сумка большая для того, ЧТО в ней лежит. С тех пор валяется далеко в шкафу и на прогулку тоже не вешаю - болтается, мешается, да и вообще никаких функций для меня не несёт!
Ну а так конечно каждая мама подбирает коляску под себя и своего малыша, которому должно быть в ней удобно! . . .