Всем привет! 😊 Иногда вместо серьезной матовости хочется чего-то блестящего и девичьего, именно после такого порыва души в моих руках оказался блеск для губ от Nyx в оттенке LG160 Tea Rose. Заказывала в интернет-магазине никс, свотчи до этого не смотрела, поэтому заказала наобум. Но о выборе не пожалела.
LG160 Tea Rose
Это классический блеск для губ. Полупрозрачный, с конфетно-химозным запахом. Стойкость нормальная, он довольно густой и липкий, по углам не растекается и в трещины не скатывается. Аппликатор очень удобный, делает четкие границы.
Цвет нежный, действительно чайная роза из дачных воспоминаний) Но не такой светящийся как его матовый аналог Пигмент гораздо плотнее чем я думала, будь это красный или малиновый цвет смотрелся бы очень ярко. Губы после него такие же как и были до, он их не увлажняет, но и не портит.
Единственное что меня смущает так это легкое покалывание в течении пары минут после нанесения. И вроде бы губы смотрятся с ним немного пухлее, думала дело в покалывание, но на фотографиях разницы никакой не видно, так что возможно это моя фантазия 😊