Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 11:27

Я люблю блески гораздо больше, чем помады. Но с блесками Nyx долгое время не была знакома. И если честно, побудили к знакомству именно отзывы на Айреке: чегой-то, у всех есть, а у меня нет?

И вот, я купила свой первый Nyx, три месяца активно пользовалась и готова поделиться впечатлениями, которые, прямо скажем, не однозначные.

Место покупки - Рив Гош

Цена - 330 рублей. Знаю, что эти блески можно купить на Вайлдберриз, а в период скидок так и вообще за 180 рублей, но моего оттенка там почему-то не было (непопулярный он какой-то)

Оооо, этот легендарный Nyx! Какой ты и с чем тебя едят?

Упаковка

Стандартный пластиковый тюбик с черной крышечкой. оформление так себе, дешевенькое - буквы стираются с корпуса быстро.

А крышечка, побывав в руках у полуторагодовалого ребенка всего минуту, отлетела и вот что там открылось:

Теперь снимать колпачок надо очень аккуратно, чтобы каждый раз не запачкать руки.

Ах да, забыла про милую девчачью деталь-рельефный бантик на крышечке)

Кисточка

Длинная, тоненькая и чуть заостренная.

Но при нанесении блеска очень удобная. Такой мохнатенький аппликатор подчеркивает контур губ. В общем, тут все хорошо, все понравилось.

Запах

Самый неоднозначный момент. Многие пишут, что чувствуется аромат вишневых конфет. Да, есть что-то похожее, но мне больше слышится барбариска. Представляете этот красный леденец из детства?

Несмотря на то, что и вишневая конфетка, и барбариска имеют очень приятный вкус и аромат, в блеске такой резкий запах как-то чересчур.

На губах, к слову, не чувствуется. И на том спасибо)

Консистенция

И это тоже для меня спорный вопрос: нравится или нет.
Текстура у блеска непривычная. Он не жирный, не сильно глянцевый. Скорее кремовый, но вместе с тем суховатый.

Вот наносишь на губы и НЕ ощущаешь плотную жирную, липкую пленку - это плюс. Но вместе с тем не ощущаешь и увлажнения и смягчения - это минус.

А теперь рассмотрим конкретно мой оттенок 131 Gold pink

Название говорит само за себя - розовое золото. Именно так я могу охарактеризовать этот блеск. Полупрозрачное леденцовое покрытие с розовым подтоном и большим количеством мельчайшего золотого шимммера.

Очень красивый и универсальный оттенок! Подойдет как шатенкам со смуглой кожей, так и белоснежкам-блондинкам, подчеркивая их нежность.

На данный момент мои губы достаточно беспроблемны. Фото губ ню.

Фото губ с блеском

Блеск не забивается в естественные складочки. Не оставляет белой полоски на слизистой. Про шелушения сказать ничего не могу, у меня их нет. Но то,что блеск суховат по ощущению на губах - это факт.

С блеском в образе. Думаю, оттенок мне идет)))

В целом что могу сказать? Неплохой продукт. Неплохой, но не более. Обычный блеск. Для меня гораздо более комфортным оказался вот этот . Но это, видимо, кому что нравится. Для меня Nyx - твердая четверка и рекомендация к покупке)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
Недостатки
  • Приторный запах
  • Упаковка
Флёр-де-Лисрекомендует
12.02.2018