Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 01:09

несколько раз

День добрый.
Недавно у меня возникла срочная командировка в Екатеринбург, о которой я узнала совершенно неожиданно. Пришлось срочно лететь тем же днем.
Единственное, что радовало - намечался крупный и почти на 99% решенный проект. Решив не упустить такой интересный шанс, я начала оперативно искать билеты на время, чтобы успеть собрать хотя бы щетку зубную. В этот раз мне сильно помог сервис Мего Тревел, который я уже использовала один раз, когда мне нужно было лететь из Москвы в Казань.
Благодаря Мего Тревел я без труда нашла подходящий билет с вылетом в 23:55 Удобно, что я прилетела, и смогла хорошо выспаться, перед тем, как на утро ехать на встречу.
Я очень рада, что сегодня есть возможность пользоваться такими удобными сервисами. В прошлом, лет десять назад, когда я еще только начинала работать, планировать рабочие командировки было далеко не так удобно, как сейчас.
Тем, кто еще не пробовал, я рекомендую обратить внимание на этот сервис.
Мой опыт - покупка билетов и в Екатеринбург сейчас, и в Казань тогда прошла легко и быстро, и сам полет был комфортным

Достоинства
  • Быстро купить
  • Можно найти сразу разные рейсы
  • Удобный и понятный в использовании сайт
Недостатки
  • Не нашла
Дарья Гайсинарекомендует
Это такая цена за билет день в день + 10кг? Хм, видимо пора пробовать этот ваш мего тревел, я за десятку летаю..
Ведь правда, лет 10 назад ничего такого и близко не было. Приятно жить, когда есть такие сервисы.