Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 18:26

Продолжение моих восторгов от линейки Heya luxury "Питание и восстановление".

Кому интересно про шампунь из это серии читайте тут - https://irecommend.ru/content/nikogda-ne-dumala-ch...

Итак, бальзам для волос находится в красивом стильном флаконе с крышкой диск-топ.

Объём: 350 мл.

Цена: около 500 рублей.

Изготовитель: Россия.

Сам бальзам очень густой, белого цвета, с волшебным восточным ароматом меда и трав ( намного насыщенней чем шампунь).

Состав очень богат на натуральные экстракты, такие как, протеины пшеницы, коктейль из водорослей, комплекс 11 аминокислот и ещё много полезных ингредиентов, смотрите сами:

От производителя:

Я использую его вместе с шампунем из этой же линейки. После того как вымыла волосы, наношу небольшое количество на в длину волос отступая от корней на 10-15 см, держу несколько минут, потом смываю водой.

После применения волосы моментально становятся гладкими и шелковистыми, легко расчесываются и очень блестят. На волосах ещё долго остается роскошный аромат бальзама. Использую его всегда в паре с шампунем и результат мне очень нравится, все свои функции бальзам выполняет.

Волосы после бальзама и шампуня:

Я никогда бы не подумала что от натурального ухода можно получить волосы как после силиконов, как оказалось все возможно, поэтому я рекомендую бальзам Heya luxury "Питание и восстановление".

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы приятные на ощупь
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не везде можно приобрести
  • Трудно доставать из упаковки
Katerinaluchрекомендует
Тоже был такой бальзам, только из другой линейки, очень понравился!
24.02.2018
Для моих волос как раз восстановление требуется)