Love To Dream Sleep Suit™ обеспечивает свободу движения по сравнению с традиционными спальными комбинезонами. Он идеален для активных непосед, которые не любят сидеть на месте с самого утра . У спального комбинезона специальные штанины – «2 в 1». Ножки можно прикрыть на время сна, а утром открыть для игры, чтобы было удобно бегать. В спальный комбинезон вшита специальная вставка из стёганой ткани. Поэтому Sleep Suit напоминает мягкое детское одеялко, с которым так крепко спится! У этого спального комбинезона короткие рукава и дышащая ткань. Он создан таким, чтобы уменьшить риск перегрева ребёнка и обеспечить лучшее регулирование температуры во время сна.
Почему Sleep Suit? - Уникальная конструкция спального комбинезона позволяет вашему ребёнку безопасно перемещаться по кроватке или бегать по комнате. - Подходит для активных малышей. - «Умная» молния для лёгкой замены подгузников. - Специальная вставка на ножках, чтобы уменьшить скольжение. Малыш точно не подскользнётся. - Дышащая ткань, чтобы уменьшить риск перегрева. Используйте спальный комбинезон Sleep Suit 0.2 TOG в соответствии с весом, а не c возрастом ребёнка. Используйте комбинезон при тёплых температурах.
Упаковка
Спальный костюм упакован качественно. По одной упаковке уже чувствуется, что внутри дорогая продукция.
Внутри фирменного пакетика лежал костюм.
Упаковка немного напоминает коробку с прорезями в особо интересных местах.
Оформление яркое, интересное.
Есть вешалка.
Этикетки большие и информативные. На них написана подробная информация об изделии и производителе.
Указан состав изделия, написаны рекомендации по уходу.
Есть размерная таблица, по которой легко можно определиться с размером.
Доступные размеры: от 6 до 12 мес., 12 мес., 24 мес, 36 мес.
Костюм выпускается в разной цветовой гамме.
Доступные цвета: розовый, голубой, белый.
Есть возможность выбрать костюмы с разным утеплением, начиная от лёгких костюмов и заканчивая тёплыми.
Продукция придумана и изготовлена не в России.
Разработано в Австралии.
Сделано с любовью в Китае.
У коробки есть несколько контролей первого вскрытия:
- снаружи на коробке,
- внутри на прозрачной ленте.
Наши параметры:
Спальный костюм подбирался на худенькую и высокую девочку 2 лет. Вес 11 кг, рост 90 см.
Мы выбрали костюм на возраст 24-36 месяцев.
Цвет: розовый
Качество спального костюма
Спальный костюм представляет собой комбинезон с интересным покроем и мелкими, удобными деталями. Обо все по порядку.
Верхний слой и подкладка: 100% хлопок
Утеплитель: 100% полиэстер
Покрой
Покрой у комбинезона интересный.
Рукава у изделия короткие, длина примерно до локтевого сустава.
Штанишки длинные с антицарапками на стопах.
Если ребёнок находится с голыми ногами, то штанишки хорошо прилегают к голеням и лишняя ткань поднимается к животу.
Если разворачиваются антицарапки, то штанишки немного подтягиваются вниз и на рост 90 см большого запаса ткани у живота и бедер не остаётся.
Верх и низ носочков выполнен в разной цветовой гамме. Снизу есть большое количество капель, которые защищают от скольжения.
Размер носочков нам подошёл. На момент примерки мы впритык носим 12 размер сандалей.
Пошит спальный костюм хорошо. Все строчки ровные, нитки убраны, швы не распускаются, на ткани нет брака.
Розовая ткань на комбинезоне утепленная, но дышащая. Полосатая ткань тонкая, как обычная хлопковая одежда. Ткань приятна на ощупь, не колется.
Молния
Спереди у комбинезона есть молния. Она продумана до мелочей. Молния качественная, застегивается она снизу вверх, что не совсем стандартно. Бегунок у молнии зеленого цвета, удобного размера, при застегнутой молнии она прячется в небольшой кармашек.
Нижняя часть молнии находится на горловине изделия, она также прячется в кармашек, чтобы ребёнку было комфортно и безопасно в изделии.
Внутри под молнией находится большой запас ткани, так что при застегнутой молнии задувать в грудь не будет.
Молния работает хорошо, не заедает, не зажевывает ткань. Ребёнок отлично справляется с этой задачей сам.
Реакция ребенка на спальный костюм
- Мама! Комбинезон!
- Да, комбинезон.
- Наш?
- Наш.
- Красивый.
О примерке долго просить не пришлось. Ребенок с удовольствием и большим интересом нырнул в комбинезон, самостоятельно застегнул молнию и пулей убежал к зеркалу. От зеркала было не оторвать, комбинезон был рассмотрен со всех сторон и было выдано детское заключение: "Красиво".
Теперь комбинезон было не снять. Моя непоседа носилась в нем по всему дому, играла с куклами, садилась на стулья, одним словом детская жизнь бурлила и ничего ей не мешало. Комбинезон не стеснял движений, не перетягивал тело и создавал комфортное тепло без тепличных эффектов.
Ножки мы иногда утепляем. Ребенок спокойно бегает по дому и не скользит на линолеуме.
Пару раз ребенок в этом костюме засыпал, спалось комфортно. Такой спальный костюм хорошее решение для прохладных квартир и межсезонья, когда на улице уже холодно, а отопление ещё не дали.
Уход за спальным костюмом
Изделие хоть и светлое, но не сильно маркое. Стирается комбинезон хорошо. Температуру для стирки выбираю 30-40 градусов. Спальный костюм не линяет, не даёт усадку. Стирала и в ручную, и в машине автомат на деликатной стирке. Отжим выбирала минимальный. Высыхает комбинезон хорошо, не моментально конечно, но за сутки высохнет, а если сушить летом в жару, то высохнет ещё быстрее. Костюм хорошо и легко гладится.
Цена: 3495 рублей
Спальный костюм Love To Dream Sleep Suit™ 1.0 TOG нам очень понравился. Он красивый, удобный, практичный. Ребенок им доволен, носит с удовольствием, а я за него спокойна, что он одет в качественную и удобную одежду. Папа, бабушки и дедушки оценили необычную одежду и интересный покрой.
Спальный костюм Love To Dream отзывы
Недостатков у этого костюма мы не нашли.
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.