Про термобелье Joha узнала от подруг, которые пользовались им не один год и были очень им довольны. Сразу подкупила модель комбинезона с составом шерсть/хлопок.
Как утверждает производитель:
«Уникальное однослойное полотно: внутренний слой выполнен из хлопка, снаружи мягкая шерсть мериноса»
По сути внешне на ощупь изделие теплое, шерстяное, а внутри комбинезон мягкий, как х/б, колючесть шерсти отсутствует.
Комбинезон Joha тонкий, но прекрасно держит температуру тела, ребенку было комфортно как в холод, так и в теплое время, он не мерз и не потел. Практически все время использования одевали на голое тело, ребенок ни разу не выразил дискомфорта, нигде не было раздражения от ношения термобелья. Приятным оказалось и то, что швы сделаны плоским образом, ничего не врезалось в тело.
Носили комбинезон полгода, с осень до весны, под разную верхнюю одежду в зависимости от погоды (у нас были демисезонный и зимний комбинезоны Kerry). Стирала раз в неделю в стиральной машинке. Понравилось качество: за все это время швы не разошлись, само термобелье не деформировалось. Вещь недешевая, а сейчас кажется совсем дорогой, но качество заслуживает внимание. Рекомендую всем, в том числе и самым маленьким деткам.