Осенью приобрела вот такой комбинезончик фирмы joha. Носим его на прогулку каждый день и осенью, и зимой, под верхнюю одежду. Костюмчик очень тонкий, как заявляет производитель, можно носить как на голое тело, так и надевать на одежду. Мы его носим только поверх одежды, например х/б кофточки и колготочек. На голое тело я бы его не одела. Сделан качественно, швы плоские, сверху застегивается на кнопочку, от горла и почти до конца одной штанины вшита молния. Молнию не заедает, застегивается очень легко. Внизу на штанинах и рукавах манжеты, что позволяет носить комбез большего размера. Я на рост малыша 64 взяла 80 размер комбеза с расчетом поносить до весны. Конечно, немного сборит, но это не бросается в глаза за счет расцветки в полоску, а рукава и штанины на месте за счет тех самых манжет. Сидит хорошо. За время носки не деформировался, не скатался. Смотрится очень оригинально, можно одеть и в поликлининику и в гости.
Из недостатков, пожалуй, можно отметить скудность расцветок (их всего две в полоску). На мальчика такой вот серенький, на девочку лиловый. Цена не самая дешевая, около 2 000 туб. Из-за чего ставлю 4.
Позиционируется как термобелье, это обусловленно как я понимаю, только составом ткани - 100 шерсть мериноса.