Всем привет! 😊
Уход за кожей вокруг глаз я начала использовать довольно рано. Эта область и так отличается тонкостью, но если и основной тип кожи такой... Легко пересушить нежную зону, потерять ухоженный вид. Прибавляем нашу любимую воду из под крана, образ жизни и все прочее 😂 Если яркий макияж, то и демакияж будет вносить лепту. Когда в ходу были плотные сыворотки для лица, могла не покупать крем отдельно. Но снизив насыщенность, он четко потребовался. Сверхъестественного эффекта только от крема я не жду. В идеале бы комбинированный эффект смягчения, питания, увлажнения. С недавних пор у меня на полке появился герой отзыва.
Крем для кожи вокруг глаз Innature.
О креме из первых уст:
Натуральный крем для кожи вокруг глаз замедляет процесс старения кожи, разглаживает мелкие морщинки, делая кожу эластичной и подтянутой.
Миндальное масло глубоко питает кожу, обогащая ее витаминами и кислотами. Комплекс экстрактов розы, семян пшеницы, василька увлажняет, регенерирует, выравнивает тон, устраняет следы усталости и недосыпания.
Прямая ссылка на сайте производителя - тут.
Понравилось, что там же можно найти сразу и состав, не только краткую информацию. Сейчас многие разбирают его по разным причинам.
Косметика позиционируется как органика, срок после вскрытия совсем небольшой - 3 месяца.
Состав с сайта:
Deionized water with infusion of Rosa Multiflora (Japanese Rose) Fruit Extract (экстракт розы многоцветковой), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract (экстракт василька), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Almond Oil (миндальное масло), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е),Vegetable Glycerin, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Ascorbic Acid (витамин С), Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum
Мне нравится состав, хотя оцениваю результат я больше по действию, оно мне важнее. Есть известные увлажняющие компоненты (алоэ, гиалуронка) и питательные - различные липиды.
Где купить?
Либо поискать по своему городу (на сайте фирмы есть колонка с местами распространения), либо онлайн. Самый популярный вариант - Wildberries (часто скидки), интернет-магазин натуральной косметики 4fresh.
Формат.
Средство упаковано в коробочку из плотного картона. Дизайн не перегружен, но продуман хорошо. Светлый, приятный, с яркими акцентными вставками.
Сам крем реализован во флаконе, плотно прилегает к коробке. При транспортировке не пострадал вообще.
Объем : 15 мл.
Это прилично для такой маленькой зоны. Вот уж что,а крем для век у меня обычно не улетает быстро. Здесь еще надо успеть за 3 месяца 😊 А расход экономичный оказался...
Компактный флакон с прозрачной крышкой. Дозатор послушный и чувствительный к нажатию, не тугой. Что позволяет выбрать желаемую порцию на одно применение.
Упаковка затемненная, что дает дополнительную защиту от света. Важная вещь, учитывая небольшой срок годности вскрытого продукта. Так же дублируется часть информации на этикетку - описание, способ применения, условия хранения и про производителя. Еще раз стоит дата окончания срока годности.
Поговорим про свойства самого крема.
Приятный сладковатый аромат. При этом без резких нот, да и не яркий. Отлично для ежедневного ухода. Консистенция - легкий, водянистый крем. Очень легко уходит в кожу, впитываясь без жирного блеска. При растирании я чувствую легкий освежающий и тонизирующий эффект.
Применение.
Я наношу круговыми движениями, делаю легкий массаж. При таких действиях крем очень быстро впитывается в кожу. При желании промассировать область больше, я просто повторяю порцию. По коже крем скользит и разносится легко, расход экономичный получается.
Результаты и впечатления от использования.
- Я уже упомянула,что ощущается тонизирующий эффект. Деликатный, очень приятное действие.
- Комбинированный уход по увлажнению и питанию. Но увлажнения чуть больше, пожалуй и это плюс для меня. При этом "голый" эффект мне тоже не подходит, так что я рада, что все в балансе.
- Ярко выражено смягчение кожи, легкое разглаживание. Если кожу чуть стянуло после умывания и пошел небольшой залом - сгладит. Про крупные морщины ничего не скажу, да и крем не заявлен как anti-age. Да,как профилактика, но не борьба. Легкий он для этих целей, больше под молодую кожу. Да и на один крем не стоило бы уповать 😊
- При этом мне нравится, что все эффекты ощутимые и рабочие. Нет чувства, что крем просто замазал "дыры" в уходе, что он просто заполнил ее замазкой и все. Уход безусловно чувствую.
- Средство не перегружает кожу. Текстура тающая и легкая. Впрочем, именно эту зону мне перепитать кажется чем-то сложным. В отличии от всего лица, там все тоненько и нуждается в защите.
Подвожу итоги.
Как же хорошо писать про то, что подошло. Сложно писать, когда средство среднячок и не нравится тратить время на совсем провальные результаты. Здесь меня устроило всё, придраться не могу и зачем?
- Ощутимый уход, без эффекта голой замазки.
- Нет усиленного расхода, на заявленные три месяца мне такого объема хватит.
- Цена хорошая, можно повторить средство.
- У меня не появились реакции на крем ( аллергия, зуд или прыщики). Все стабильно, все спокойно.
Всем удачных находок! Если заинтересовала тематика - добро пожаловать в мой профиль и одноименный инстаграм ❤