Опубликовано 10 Май, 2020 - 09:54

Здравствуйте!

Для своей зрелой кожи я очень тщательно подбираю уходовые средства и кремы. Кожа с возрастом теряет эластичность, и хочется как можно дольше оттянуть неизбежные морщины. Благодаря жирному типу кожи и генетике, я не сильно страдаю от возрастных проявлений, но всё же отдаю предпочтение продуктам с выраженным антивозрастным эффектом. На данный момент я пользуюсь натуральным кремом для кожи вокруг глаз Innature с маслом миндаля. Я не отношу себя к фанатичным сторонникам натуральной косметики, но почему бы и нет, если эффект того стоит? Расскажу в своём отзыве поподробнее об этом креме.

Наименование: Крем для кожи вокруг глаз

Бренд: Innature

Страна: Россия

Объём средства: 15 мл

Стоимость: 459 рублей

Срок годности: 3 месяца

Купить этот крем можно в различных оффлайн и онлайн магазинах, например Wildberries или 4fresh. А более подробно ознакомиться с ассортиментом на сайте производителя.

Крем находится в красивой коробочке с ярким оформлением. Миндальные орехи привлекают взгляд неспроста, ведь основной действующий компонент - миндальное масло.

А более подробный состав представлен на обратной стороне коробки:

Deionized water with infusion of Rosa Multiflora (Japanese Rose) Fruit Extract (экстракт розы многоцветковой), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract (экстракт василька), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Almond Oil (миндальное масло), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е),Vegetable Glycerin, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Ascorbic Acid (витамин С), Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Стоит отметить, что здесь целый букет активных компонентов. Тут и витамины, и гиалуроновая кислота, и натуральные экстракты растений: василька, василька розы, семян пшеницы.

Коробка с кремом довольно мудреная, не так то просто добраться до самого крема.

Когда всё-таки нам удаётся это сделать, мы видим компактный затемнённый флакон с дозатором. На этикетку продублирован срок годности и способ применения.

Крем с легкой текстурой белого цвета. Консистенция очень податливая, крем легко распределяется по коже. Запах мягкий, нежный, с пудровым оттенком - ненавязчивый и приятный.

Можно сказать, что крем впитывается быстро, но происходит это не бесследно. После него остаётся некий защитный барьер, благодаря которому кожа более мягкая и гладкая.

Я наношу крем точечно на зону вокруг глаз. Затем начинаю мягко вбивать пальцами до тех пор, пока крем не впитается.

Вот как выглядит кожа сразу после нанесения крема. Можно обратить внимание на то, что присутствует та самая влажная плёнка, которая постепенно исчезает. Я получаю эффект филлера: кожа получает мощную дозу увлажнения, морщины выталкиваются и рельеф разглаживается.

Результат:

• Кожа вокруг глаз после нанесения крема выглядит свежей и отдохнувшей
  • Уходит отёчность и дряблость
  • Кожа более упругая и эластичная
  • Чувствуется невероятное увлажнение
  • Крем хорошо питает, благодаря маслам. Но не утяжеляет кожу.
  • Выравнивается тон и рельеф

Кроме того, хочу отметить, что крем не вызывает раздражения и негативных реакций. Он приятно пахнет и у него приятная нежная текстура. Можно сказать, что это идеальный крем. Он великолепно подошёл моей зрелой коже и думаю, что придётся по нраву и более молодой.

Рекомендую и ставлю 5!

Достоинства
  • Необычная и удобная консистенция
  • Приятная нежная консистенця
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Слегка уменьшает отеки
  • Увлажняет и питает
Happy_summerрекомендует
10.05.2020
Такой формат упаковки очень удобный. Радует, что есть положительный эффект
10.05.2020
С миндальным маслом я бы попробовала
Какая необычная форма выпуска 😉
10.05.2020
Кстати мне нравится продукция этого бренда
Отличная штука.)
11.05.2020
Классное средство! Составы у них суперские)