Опубликовано 17 Август, 2021 - 12:10

неделя или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлениями от подгузников трусиков.

Размер 5

Упаковка: довольно большая, объемная.

Количество штук в упаковке: 40 штук

Вес моего ребенка: 6800 кг.

На упаковке указан диапазон веса: 10-14 кг.

Мне кажется, что это очень завышена цифра! Это мой первый ребенок, не знаю как будут идти дальше размеры, но уже сейчас резинки давят.

Таблица размеров:

Дизайн: белый с узором, приятный. Но, мне намного важнее впитываемость и комфорт.

Материал: на ощупь очень синтетические и кажется совсем не дышащие.

На обратной стороне клейкая лента, чтобы сворачивать подгузник. Я не всегда ими пользуюсь. Кстати, с этими лентами удобно ночью переодевать ребенка, просто нащупал ленту, значит это зад.

В обычных подгузниках, не трусиках приходилось подсвечивать телефоном, чтобы смотреть где зад.

Резинка: немного туговата. Хотя ребенок у меня не пухляш. Да, и по килограммах меньше, чем указано на упаковке. Резинка оставляет след на животе, поэтому стараюсь одевать днём.

Отверстия возле ножек: мне кажутся немного узкими.

След от резинки:

Впитываемость: самый большой недостаток, это то, что поверхность подгузника после пописов остаётся влажной. Это самый большой недостаток для меня.

Внутри не прошиты, и в процессе носки наполнитель скомканный по середине.

Получается, что долго ходить в таком подгузнике не комфортно, кожа раздражается, особенно летом не приятно.

Протекания: у меня не протекали. Но, и резинка возле ног очень плотно прилегает.

Одеваю эти подгузники днём, так как днём я чаще меняю чем ночью, и мне не хочется чтобы резинка передавливала живот ребенку.

Это первая пачка, и мне они совсем не понравились. Буду пробовать другие марки. Мне попались одни, с обычного магазина, которые впитывали очень хорошо, и поверхность сухая, но резинка просто ужасно давила на живот.

Не рекомендую!

Я пользовалась уже маркой Либеро, только то была серия Touch. Мне те, намного больше понравились, но они и дороже. Отзыв

Olga__Kне рекомендует