Здравствуйте всем!
С тех пор, как у нас появился ребёнок, мы перепробовали множество подгузников, а затем и трусиков. Многие нравятся, но иногда останавливает цена и тогда мы ищем что- то со скидками. Вот и в этот раз пролистав Вайлдберрис, пробежалась по предлагаемым скидкам, аонечно же почитала отзывы и остановилась на подгузниках- трусиках Lovular classic giraffe.
Доставка, как всегда, быстрая и наши трусики приехали в такой вот картонной коробке. Внутри большая пачка из плотного целофана.
Мы весим 11 с небольшим, поэтому пока покупаем четвёрку. Пачка не маленькая, поэтому предусмотрена ручка для удобной переноски.
Информации о товаре много, можно ознакомиться подробно, если может кто то покупает такой товар впервые.
Трусики уложены плотно, отлично достаются по одному.
Рисунки и надписи не яркие. С лицевой стороны милый жираф.
И даже надпись для таких как я, которые вечно путают где зад и где перед))
Есть индикаторные полоски, сразу видно, когда трусики уже пора менять, цвет с жёлтого меняется на голубой.
Трусики очень мягкие на ощупь, не толстые. Все швы наружу.
На ножках резинки двойные, не давят, следов не остаётся. Пояс высокий, никакого неудобства для ребёнка
Нет липкой ленты для утилизации, но я и не пользуюсь, т.ч. для меня это не важно.
Важнее для меня, чтобы трусики были приятны к телу, чтобы ребёнку не было в них жарко, ведь уже почти лето, ну и конечно же, чтобы попа была сухая! Внутренний слой нежный, с перфорацией.
Влагу держат отлично, не комкуются, что ещё нужно? На ночь и на длительную прогулку- отличный вариант, не нужно переживать не протечёт ли чего. Ну а цена, конечно же тоже радует. По скидке можно купить около 900 руб за пачку 44 шт вместо 1300, мелочь, а приятно). Для семей с маленькими детьми такая " мелочь" - не маленькие деньги!
Нам трусики понравились, рекомендую попробовать и вам)