Всегда хочется сказать, что дорого - не всегда хорошо. Но вот мой предыдущий отзыв-ода помаде от Chanel ( http://irecommend.ru/content/pomada-chanel-uvlazhn... ) и сейчас также отзыв не самому дешевому средству от марки Belweder.
Проблема обветренных губ, полагаю, знакома всем, а значит отзыв может быть кому-нибудь полезен. Так вот. Если вы все еще ищете идеальную гигиеничку, стоп. Стоп. Стоп. И еще раз стоп. Остановитесь. Я ее нашла.
Марку Belweder знаю давно. Пользуюсь и лаками для ногтей, и восками, и помадами. И ни к чему нареканий нет. Ни состав не расстраивает, ни эффект.
Помада исключением не стала. Дает мгновенный результат даже на совершенно запущенных губах. Вы можете неустанно облизывать губы на морозе всю зиму (ну, если вы способны так себя довести), а потом взять это чудо, провести пару раз и не узнать губ.
На губах смотрится ненавязчиво, дает легкий блеск.
К тому же у этой гигиенички очень удобная упаковка. Точно не раскроется в сумочке и не перепачкает ее содержимое.
Из недостатков разве что высокая цена (но она себя оправдывает) и быстрая расходываемость.
Так что, девочки/мальчики, советую, не пожалеете 😊