Всем прекрасного времени суток кто читает мой отзыв!
Ранее я уже писала про данные бюджетные японские памперсы и говорила что у них есть три направления -это класик, комфорт и премиум.
В данном отзыве я вам расскажу про трусики-памперсы из серии комфорт.
Памперсы не особо мягкие с внешней стороны. Не имеют химозного запаха. Достаточно толстенький.
Вид с переди:
Вид с зади:
Толщина:
Сравнение толщены с трусиками-памперсами Pikool premium:
Дизайн:
Памперс имеет яркий рисунок с изображением куало. За счет данного рисунка плохо видно индикатор впитываемости в принципе мне он не очень важен но все же. Трусики имеют липучку для утилизации что очень удобно.
Пояс:
Пояс мягкий очень эластичный не сдавливает животик малыша и не оставляет следов. Хорошо сидят не сползают.
Внутренний слой:
Внутренний слой мягкий, имеют подушечки. Хорошо впитывают равномерно распределяя влагу внутри памперса. Подходят как девочкам так и мальчикам. Попка малыша сухая даже после ночи.
Манжеты:
Манжеты у памперсов достаточно высокие, предотвращают протекание в данных местах при этом мягкие, эластичные и не натирают ножки в этих местах.
Цена:
Как я уже ранее писала что данные японские памперсы находятся в бюджетной ценовой категории.
На официальном сайте их можно купить например 64шт. (9-18кг.) за 887руб. а это 14руб. за 1шт. это достаточно привлекательная цена.
Спасибо что дочитали мой отзовитесь до конца надеюсь он был полезен для Вас!
Так же читайте мой отзыв pikool classik