Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 10:47

несколько дней

Всем прекрасного времени суток кто читает мой отзыв!

Ранее я уже писала про данные бюджетные японские памперсы и говорила что у них есть три направления -это класик, комфорт и премиум.

В данном отзыве я вам расскажу про трусики-памперсы из серии комфорт.

Памперсы не особо мягкие с внешней стороны. Не имеют химозного запаха. Достаточно толстенький.

Вид с переди:

Вид с зади:

Толщина:

Сравнение толщены с трусиками-памперсами Pikool premium:

Дизайн:

Памперс имеет яркий рисунок с изображением куало. За счет данного рисунка плохо видно индикатор впитываемости в принципе мне он не очень важен но все же. Трусики имеют липучку для утилизации что очень удобно.

Пояс:

Пояс мягкий очень эластичный не сдавливает животик малыша и не оставляет следов. Хорошо сидят не сползают.

Внутренний слой:

Внутренний слой мягкий, имеют подушечки. Хорошо впитывают равномерно распределяя влагу внутри памперса. Подходят как девочкам так и мальчикам. Попка малыша сухая даже после ночи.

Манжеты:

Манжеты у памперсов достаточно высокие, предотвращают протекание в данных местах при этом мягкие, эластичные и не натирают ножки в этих местах.

Цена:

Как я уже ранее писала что данные японские памперсы находятся в бюджетной ценовой категории.

На официальном сайте их можно купить например 64шт. (9-18кг.) за 887руб. а это 14руб. за 1шт. это достаточно привлекательная цена.

Спасибо что дочитали мой отзовитесь до конца надеюсь он был полезен для Вас!

Так же читайте мой отзыв pikool classik

Достоинства
  • Не протикают, сидят отлично, не натирают
  • Хороший поясок
  • Цена
Елена Шинкарюкрекомендует