Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 19:46

Песня та же, пою я же... Может кто-то подскажет мне, научит - как остановиться и перестать покупать губные помады? Причём в почти одинаковой цветовой гамме?

Хотя, следует справедливо отметить, губы я крашу каждый день без исключения, расход заметен...

Так что - очередной рассказ об ещё одном нюде aka "свои губы, только лучше".

ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ESSENCE COOL COLLAGEN

ВЕС - 3.5 г.

ПРИЗВОДСТВО - Польша

ЦЕНА - 90 грн.

МЕСТО покупки - NOTINO

СОСТАВ

OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, DIISOSTEARYL MALATE, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, EUPHORBIA CERIFERA WAX, CERA MICROCRISTALLINA, HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, C10-18 TRIGLYCERIDES, COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SILICA, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, ASCORBYL PALMITATE, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE, HYDROGENATED CASTOR OIL, BENZYL SALICYLATE, AROMA, BENZYL BENZOATE

Название помады не обманывает, она действительно содержит гидролизованный коллаген и другие полезные для кожи губ ингредиенты.

❇️❇️❇️

Форма тюбика идентична уже имеющейся у меня

Essence This is me - Semi shine lipstick

Он изготовлен из прочной пластмассы, крепко, со щелчком закрывается.

❇️❇️❇️

Палитра помад Cool Collagen состоит всего из пяти цветов.

Я выбрала ТОН 204.

Это прелестный, тёплый и комплиментарный, нюдовый оттенок. Розовый, с нежной, едва уловимой рыжинкой.

Мне очень нравятся такие неяркие, повседневные оттенки. Он не сильно выделяется, но в то же время придаёт лицу свежести.

❇️❇️❇️

Губная помада Essence Cool Collagen - почти бальзам по своим уходовыми качествам. Совершенно не сушит кожу.

Аромат у помады напоминает мне ванильно-карамельный десерт.

Текстура - полупрозрачная, но хорошо наслаивается для достижения желаемой глубины цвета. Ложится ровно, не растекается и не скатывается, выравнивает даже мой сильный рельеф губ.

При нанесении и некоторое время после, я чувствую на губах приятную прохладу и лёгкое, быстропроходящее, покалывание. Но эффект увеличения губ (plumping) я не заметила.

Финиш - сияющий глянец.

Электрическое освещение

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Комфортность
  • Легко наносится
  • Не сушит
  • Ровно ложится
  • Универсальный оттенок
  • Цена
Люмарекомендует
26.12.2021
Мало цветов. Мне нравятся светло- розовые. Такого и нет.
26.12.2021
Очень приятный тон, мне он кажется универсальным. И на губах попала лежит ровно, хорошо.
26.12.2021
Мне очень понравилась вся палитра этой серии помад. Вот так купить всю сразу, и помады на любой случай! Видно, что постарался производитель, все продумал.
10.08.2022
На фото помада густая, кремовая, совсем не полупрозрачная. Может фото не передает.🤔