Kiko - одна из моих любимых косметических марок. Не могу сказать, что все их средства, которые я пробовала, идеальны, но большинство хороши по всем параметрам.
Поэтому я не могу пройти мимо их фирменных магазинов и уйти без покупки. Последнее моё приобретение - помада You make me matte lipstick из коллекции Mood Boost.
Кремовая матовая помада с 8-часовой стойкостью. С ароматом малины. Идеально подходит для того, чтобы добавить губам приятное ощущение комфорта и подчеркнуть их смелым матовым финишем. В чем ее особенности? - эксклюзивная кремовая и ультраскользящая текстура нежно тает на губах для комфортного нанесения; - со вкусным ароматом малины, что обеспечивает суперсенсорный опыт; - представлена в 6 фантастических, трендовых оттенках, создавая смелый и четкий образ одним движением.
✔ Упаковка:
Помада выпускается в тонком длинном пластиковом стике, больше напоминающим карандаш для губ. В целом, удобно и стильно.
✔ Оттенки:
Привлекла меня эта помада именно оттенками. Их всего 6, но зато какие!
Яркие, насыщенные, очень красивые. Особенно мне понравился 03 Unique Rose.
Это ярко-розовый, "благородный" оттенок. Интенсивность можно регулировать, но немного. Подобный цвет, как мне кажется, подойдет многим. Им можно сделать макияж с акцентом на губах, использовать для вечернего макияжа, да и на каждый день вполне сгодится, особенно летом.
✔ Отдушка:
"Фишка" этой помады - малиновый аромат. Мне такое очень нравится! Запах сладкий, аппетитный, не химозный, не раздражает.
Привкуса при этом нет, что тоже плюс.
✔ Текстура:
Текстура у помады очень приятная! Кремовая, лёгкая, скользящая, для матового средства - максимально комфортная.
✔ Где купить и сколько стоит? Купить можно через интернет-магазин Kiko или в их фирменном магазине. Стоимость сейчас 799 рублей.
Я люблю, как смотрятся на губах матовые помады, но покупаю и использую их крайне редко, ибо обычно приходится повозиться, чтобы продукт лежал хорошо, а мне, чем проще и быстрее, тем лучше, поэтому и пользуюсь в основном блесками, да бальзамами.
Но данную помаду перед покупкой я протестировала в магазине и уже по свотчу поняла, что с ней проблем не будет.
При нанесении она будто тает на губах!
Наносится очень мягко, равномерно, не забивается в складки и вообще по ощущениям больше напоминает обычную кремовую помаду. Мне нравится, что она не застывает намертво, стягивая кожу, а "сидит" естественно и без подчеркивания всех недостатков. Под неё даже необязательно наносить бальзам для губ. Хотя, безусловно, для очень сухих губ она не подойдет.
YOU MAKE ME MATTE LIPSTICK
Стойкость у помадыочень хорошая! На счёт 8 часов не знаю, но полагаю, что если вообще не есть/не пить, то она действительно столько и продержится. Но если есть/пить, то будет с губ исчезать, как стандартная матовая помада. Мне нравится, что она не размазывается, не вылезает за контур и слезает максимально равномерно. Пигмент не въедается намертво в кожу и, если надо, то можно удалить её салфеткой.
Так что покупку You make me matte lipstick от Kiko я считаю очень удачной! Помада очень комфортная, как в нанесении, так и в носке, не стягивает и не сушит губы. Очень стойкая, ароматная и супер красивая!