Спортивные топы и бра мне часто заменяют бюстгальтеры, особенно в путешествиях.
Топ спортивный Pro-Fit покупаю уже не первый раз, а точнее второй. Сначала я соблазнилась ценой, первый раз купила его за 354 рубля, а сейчас вообще всего за 229 руб. Но на самом деле, топ очень удобный, в нем максимально комфортно и конечно же мне нравится как он выглядит, особенно спинка. А если очень постараться, можно бонусом получить загар в виде рисунка от бретелек (шутка).
Топ брала в основном для повседневной носки, он неплохо поддерживает грудь, не стягивает ее, имеются тонкие съёмные поролоновые чашки. Но и на занятия в нем ходила тоже, для йоги и растяжки данный топ отличный вариант, а на активной силовой или кардио, ткань быстро становится мокрой и такой остается всю тренировку, не совсем комфортное ощущение, спортивным топ можно назвать с большой натяжкой.
Топ выглядит на первый взгляд добротно, швы хорошие, ткань, несмотря на состав (полиамид 88%, эластан 12%) дышащая, эффекта теплицы нет, может не самая приятная к телу, но приемлемая по тактильному ощущению. Слабым звеном оказались резинки, через непродолжительное время они превратились в веревки, перестали держать форму. Но за это время к топу я сильно привыкла и решила купить еще такой же.
Топ можно стирать в машинке, но только перед этим нужно вытащить чашечки, хорошо что они съёмные. Первый топ я обычно стирала в машинке, а новый стараюсь стирать на руках, надеюсь так он прослужит дольше.
Покупала топ на wildberries, артикул 3770547. Он представлен в двух цветах сером и черном, я всегда выбирала серый цвет, он немного дешевле. Первый раз я угадала с размером, заказывала М, а вот во второй раз мне пришла S, хотя также заказывала М. Заморачиваться с возвратом не стала, оставила себе. Разница между размерами не сильно большая, но S мне немного туговата под грудью, а так топ соответствует размерной сетке M на 44-46.