Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 13:07

Запахи в нашем мире играют очень важную, если не главную роль! Даже первое впечатление о нас с вами создается не только по тому, как мы выглядим и как мы одеты, но то какой аромат от вас исходит играет немаловажную роль.

Конечно, естественный аромат тела это все хорошо, но лично не могу представить, чтобы я пошла куда-то и не воспользовалась парфюмом.

Еще в далеком 2012 году на мой день рождения моя моя мама подарила мне набор из 4 миниатюр от Dior. В 2 аромата из 4 я просто влюбилась. Один из них стал Hypnotic Poison и Jadore, но вот какой именно я в упор не могу вспомнить.

Поэтому я приобрела себе данный пробник аромата Jadore L"Absolu.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: В крупных парфюмерных сетях, либо в проверенном интернет магазине. Я приобрела его в интернет-магазине Духи.РФ.

Цена: цена за полноразмерный флакон начинается от 3000 рублей.

Объем: Аромат выпускается в объемах 30,50 и 100 мл.

Производитель: Франция.

Вот, как он выглядит:

Как выглядит флакон, знают многие, все видели знаменитую рекламу парфюма. Мне он почему-то напоминает грушу. Но если задуматься он воплощение образа африканской женщины неизвестного мне племени, с длинной шеей, на которую надето множество золотых колец. И с этими кольцами она ходит всю свою жизнь.

Но так ли стоек аромат?

На обратной стороне указано минимум необходимой информации, в том числе составляющие или ингредиенты композиции.

Пирамида аромата:

Верхняя нота: Иланг-иланг;

ноты сердца: Тубероза, Жасмин и Роза;

ноты базы: Фруктовые ноты, Мускус и Древесные ноты.

Мои впечатления об аромате:

Не могу сказать, что я беспамятно влюбилась в данный аромат. Но все таки он заслуживает внимания.

Аромат можно назвать роскошным, но роскошь эта не бьет в глаза, а точнее в нос.

В основе аромата всем известный природный афродизиак. Но это не значит, что аромат подойдет только для интимной обстановки, когда вы остаетесь наедине со своим мужчиной. Аромат будет очень даже уместен на деловых встречах или светских раутах. Выбрав его вы точно не прогадаете.

Стойкость:

Стойкость аромата не самая плохая. Но и "на всю жизнь" не хватет. Ярко аромат звучит первые три часа, затем все ближе и ближе прилегает к коже. На одежде аромат держится дольше.

ВЫВОД:

Выбор аромата это, как и все остальное очень индивидуально. И только попробовав его вы сможете для себя понять, ваш это аромат или нет. Но аромат всегда олицетворяет вашу сущность, настроение или просто образ, котором вы находитесь в данный момент. Выбирать, что на себя надеть всегда только вам!

Но говоря за себя лично, я данный аромат рекомендую! Если вдруг будете проходить мимо него, обратите свое внимание! Быть может именно этот аромат покорит ваше сердце!..

Всем большое спасибо за внимание! И счастливых праздников! 😉

Мои отзывы о других ароматах можете прочитать здесь!!!!

Достоинства
  • Женственный
  • Приятный аромат
Недостатки
  • На мне звучит не долго
sveteskinрекомендует
Чудесные ноты)
Как красиво описали!
24.12.2016
На одежде любой аромат долго держится)
Очень хорошо описали вы его. Даже попробовать захотелось.
24.12.2016
Я люблю этот аромат. Но под него просто жуткое количество подделок. К сожалению, даже во вполне приличных магазинах.
25.12.2016
Обычная версия меня не так впечатлила, как их масляный вариант, в упаковке меньшего размера, но он стоит дороже
24.04.2017
Аромат роскошный, нельзя не согласиться.
02.05.2017
Не думаю, что мне понравится. Я почему то не люблю аромат жасмина