Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 19:32

неделя или более

? Приветствую всех! ?

***************************************************************************************************

Это мой первый аромат J’adore от Dior, до этого мне казалось, что ароматы этой серии точно не для меня, т.к. не покидали ассоциации бабушкиных духов, у неё был первый J’adore и он на столько был взрослым, статным и даже резким, прям в точности моя любимая бабушка в то время 😊 но, попробовав этот аромат, моё мнение поменялось, ведь уже не 2000-е года...

?УПАКОВКА:

Аромат находится в невероятно красивом стеклянном пузырьке, на вид довольно тяжёлом, но таком роскошном, прочном, элегантном. Очень приятно поставить такой флакон на дамский столик!

Внутри насыщенная водичка тёплого грушевого оттенка, у меня почему-то именно такие ассоциации с цветом)

Рассмотрим составляющие:

Верхние ноты

магнолия, жасмин самбак

Сердце:

майская роза, жасмин, тубероза из Индии

База:

апельсиновый цвет.

?ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Аромат безумный! Очень необычный! Совсем не резкий как может казаться, но, шикарный!

Он тёплый, обволакивающий Вас роскошным таинственным облаком восточной сказки.

Начинается с цветочной жасминовой ноты, что создаёт впечатление невероятной притягательности и женственности.

Далее чувствуются насыщенные цветы туберозы и апельсиновый цвет.

Аромат теплый, поэтому предпочтительнее носить его в холодное осенне-зимнее время года, летом он будет не в тему)

На счёт возраста, здесь дело вкуса, но, лично мне с ним хочется представлять именно женщину, роскошную женщину, не молодую девушку, но, если только в вечернем образе 😉

?СТОЙКОСТЬ:

Аромат очень насыщенный, шлейфовый и богатый. Раскрывается в течении дня потрясающе, поэтому стойкость так же на высоте, обновлять можно к вечеру, но, если Вы куда-то собираетесь после насыщенного дня)

??ИТОГИ:

Притягательный роскошный и очень женственный аромат!

Его определенно стоит попробовать всем, пусть даже в магазине или в сэмпле, но, почувствовать эту неповторимую роскошь стоит!)

Достоинства
  • Женственный
  • Роскошный
  • Теплый
  • Чувственный
  • Шлейфовый
Nadyushkaaaрекомендует
Люблю этот аромат
Очень рада ?
Приятный аромат 😊
Точно! ?
Интересный аромат.
Люблю классический жадор 😊
20.12.2018
Интересный вариант. Лайт версия на мой нюх приятнее
Хочется послушать его 😊
20.12.2018
Аромат неплохой, но не мой))

Вся линейка ароматов требует "статусности" 😉
С этой версией хотела бы познакомиться
мне этот аромат нравится
Чудно описали аромат 😊
Красивое описание аромата
21.12.2018
Такое описание... 😲 Прямо заинтересовали, захотелось его затестить.
21.12.2018
Один из любимых ароматов моей мамы 😊
21.12.2018
Приятный аромат, я бы попробовала)
21.12.2018
Очень нравится реклама с Шарлиз Терон.
Приятный аромат, был такой 😊
22.12.2018
Я так и не послушала его еще.
Нежно люблю этот аромат ❤️
Очень сладкий аромат
23.12.2018
Шикарный аромат, но для меня тяжеловат) я в итоге его маме подарила)
23.12.2018
Раньше был моим любимым ароматом
24.12.2018
Знакомый аромат 😊 После этой рекламы с Шарлиз, он у меня только с ней и ассоциируется теперь))
24.12.2018
Оригинал тяжеловать, облегченную версию стоит послушать 😊
Волшебный аромат ??
Классический вообще не нравится
26.12.2018
Новинку ещё не слушала, очень интересное описание??
15.01.2019
аромат стал уже классикой, обворожительный и запоминающийся
31.01.2019
Шарлиз Терон в их рекламе неподражаема.)
01.02.2019
аромат на века
05.02.2019
Шикарный аромат 😊
Очень люблю J'adore! А в миниатюре еще и удобно носить с собой.
11.02.2019
Этот аромат точно не для тех, кто любит фруктовые компоты ( тяжеловат). Точно не дневной вариант. На любителя , короче. Мне бесплатный пробник достался, валяется в косметичке. Пользоваться не буду?
05.07.2020
Люблю Жадор J’adore))
Интересный феномен: любительница Жадора как-то сказала, что от меня Эвоном пахнет 😀 (не в обиду никому, это только ее мироощущение)
А девушка, которая терпеть не может J’adore, интересовалась, что за «вкусные духи» у меня 😂