Флакон этой парфюмерной воды я получила в подарок на прошлый новый год! Долго ждала, потому что побрызгалась однажды этой водой в Летуале и шарф потом пах неделю).
Что можно сказать про аромат?
J`Adore L`Absolu - это символ всевластия женской красоты на Земле. Это аромат драгоценностей, денег и успеха. Так пахнут суперзвезды, дивы, современные идолы моды и красоты. J`Adore L`Absolu берет в плен и ведет за собой. Нужно быть сильным человеком, чтобы противостоять этому аромату. Цветочный фруктовый аромат J`Adore L`Absolu включает ноты: иланг-иланг, мексиканская тубероза, жасмин, роза из Непала, фруктовые ноты, мускус и древесные ноты.
Это более концентрированный аромат, чем всем известный J`Adore, более терпкий и разумеется, более стойкий. Я не очень разбираюсь в нотах, лежащих в основе аромата, для этого есть описание парфюма, сужу по тому, нравится или не нравится. Мне лично этот аромат нравится, он насыщенный, глубокий, богатый и несомненно аромат взрослый. Юным девушкам, думаю, не подойдет. да и вряд ли он был бы ими оценен. Это парфюм достаточно теплый, обволакивающий, на зиму и осень. Летом он просто задушит своей концентрацией.
Расходуется очень экономно: пары пшиков на шею и руки хватает, чтобы весь день ходить в облаке этого аромата)
Я бы сказала, что это вечерний аромат, на работе наверное он будет тяжеловат) Но это только мое мнение!