Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 14:09

Решила поделиться своим первым опытом покупки парфюмерии в ИМ. Прежде, чем это сделать, я естественно полезла читать отзывы о подобных конторах. В общем из всех просмотренных сайтов мне понравился именно этот. В первую очередь мне понравился удобный интерфейс, но ему долгие дифирамбы расписывать не буду. Ну а,во-вторых,мне понравилось, что можно заказать без предоплаты. Именно это я и сделала, выбрав доставку курьерской службой СДЭК ( плата наличными курьеру) доставка осуществляется до двери вашей квартиры, что тоже плюс, да и стоимость ее 99 рублей, но я думаю это скорее пиар ход. К слову видов доставки там куча и можно выбрать какой вам больше по душе.

В общем для начала я решила заказать один парфюм, который у меня уже был дома, дабы сравнить и понять для себя оригинал или нет. Но не сдержалась и заказала два. Первый заказ очень быстро доставили, я даже удивилась, заняло это дня 3-4 с момента как я оставила заявку на сайте.

Вот фото первого заказа

В заказе была дисконтная карта со скидкой 5 %. В общем мне все понравилось, ароматы в том числе.

И тут началась моя болезнь!!! В общем не прошло и двух недель и я сделала второй заказ и третий=) со вторым случилась небольшая накладка в плане доставки, которая задержалась. Но со мной связался менеджер и все объяснил, правда после того как я написала им в социальной сети.

В общем третий заказ пришел быстрее второго=)

Вот фото второго заказа

К слову, на упаковке ребята не экономят, мне все пришло в целости и сохранности

А вот и третий заказ

При заказу от 3000 тыс. пробник в подарок! не густо, но приятно!=)

По поводу оригинальности продукции: У меня двоякое впечатление. С одной стороны мне все понравилось. Ну и запахи как минимум ну очень схожи с "оригиналом", так что вполне могут претендовать на это звание. Но вот муж мой уловил в запахе какие-то различия. Причем мы вместе нюхали старый флакон его парфюма и новый, заказанный на [ссылка]. Я отличий не нашла, а он почувствовал незначительные отличия. В любом случае качество явно не Турции и ОАЭ, которые по 500 руб. за флакон продают!!!А гораздо лучше!! Так что магазин этот я рекомендую!

Кому интересно более подробно об ароматах заказанных на этом сайте:

Bruno Banani Magic women

Britney Spears Circus Fantasy

Ed Hardy Skulls and roses

Gess seductive i am yours

Sara Jessica Parker NYC

Bruno Banani dangerous women

Britney Spears IN CONTROL curios

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Вежливое обслуживание
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Не всегда вовремя доставляют
sveteskinрекомендует
Интересный сайт, пойду полистаю
С покупками)
спасибо 😊
08.12.2015
Я бы тоже нашла, что там заказать 😊
18.01.2016
а я жду свой первый заказ с этого сайта. Но вначале уже один отменила, так как начиталась плохих отзывов. А вот сейчас решилась на дешевенький парфюм, вдруг и мне повезет)