Решила поделиться своим первым опытом покупки парфюмерии в ИМ. Прежде, чем это сделать, я естественно полезла читать отзывы о подобных конторах. В общем из всех просмотренных сайтов мне понравился именно этот. В первую очередь мне понравился удобный интерфейс, но ему долгие дифирамбы расписывать не буду. Ну а,во-вторых,мне понравилось, что можно заказать без предоплаты. Именно это я и сделала, выбрав доставку курьерской службой СДЭК ( плата наличными курьеру) доставка осуществляется до двери вашей квартиры, что тоже плюс, да и стоимость ее 99 рублей, но я думаю это скорее пиар ход. К слову видов доставки там куча и можно выбрать какой вам больше по душе.
В общем для начала я решила заказать один парфюм, который у меня уже был дома, дабы сравнить и понять для себя оригинал или нет. Но не сдержалась и заказала два. Первый заказ очень быстро доставили, я даже удивилась, заняло это дня 3-4 с момента как я оставила заявку на сайте.
Вот фото первого заказа
В заказе была дисконтная карта со скидкой 5 %. В общем мне все понравилось, ароматы в том числе.
И тут началась моя болезнь!!! В общем не прошло и двух недель и я сделала второй заказ и третий=) со вторым случилась небольшая накладка в плане доставки, которая задержалась. Но со мной связался менеджер и все объяснил, правда после того как я написала им в социальной сети.
В общем третий заказ пришел быстрее второго=)
Вот фото второго заказа
К слову, на упаковке ребята не экономят, мне все пришло в целости и сохранности
А вот и третий заказ
При заказу от 3000 тыс. пробник в подарок! не густо, но приятно!=)
По поводу оригинальности продукции: У меня двоякое впечатление. С одной стороны мне все понравилось. Ну и запахи как минимум ну очень схожи с "оригиналом", так что вполне могут претендовать на это звание. Но вот муж мой уловил в запахе какие-то различия. Причем мы вместе нюхали старый флакон его парфюма и новый, заказанный на
[ссылка]. Я отличий не нашла, а он почувствовал незначительные отличия. В любом случае качество явно не Турции и ОАЭ, которые по 500 руб. за флакон продают!!!А гораздо лучше!! Так что магазин этот я рекомендую!
Кому интересно более подробно об ароматах заказанных на этом сайте:
Bruno Banani Magic women
Britney Spears Circus Fantasy
Ed Hardy Skulls and roses
Gess seductive i am yours
Sara Jessica Parker NYC
Bruno Banani dangerous women