Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 14:23

В этот аромат я влюбилась с первого вдоха! Случилось это еще год назад, когда купила в летуале свой первый флакончик. Дизайн самого флакона в стиле предыдущих Bruno

На фото слева оригинал, а справа тестер.

Визуальных отличий в оформлении флаконов я не нашла, кроме наклеек на донышке

Огромной надписи, что это тестер нет, только надпись на дне флакона "Tester not for sale".

Но для меня все это не важно, а важно то, что аромат ничем не отличается! ни стойкостью, ни раскрывающимися нотами! Сразу хочу сказать, что в штрих кодах я не разбираюсь, да и лень лезть на сайт проверять, к тому же их давно уже умеют подделывать. Срок годности парфюма для меня тоже не имеет особого значения, так как сомневаюсь, что при правильном хранении он затухнет. Ну а при неправильном может и через год потерять свои качества. Для меня важен только аромат=) Тестер заказывала в ИМ [ссылка]. Стоил он 760 рублей кажется за 60 мл. Для себя считаю очень выгодной покупкой, с учетом того, что в летуале я такой же флакон купила за 2000 примерно.

Теперь перейдем к пирамиде:

Верхняя нота: черная смородина
Нота сердца: цветочные ноты, кокосовое молоко
Базовая нота: гелиотроп, ваниль абсолют

Для меня ярче всего всего прозвучала ваниль, кокосовое молоко и смородина. Но помимо этого мне почему-то был слышен перец, который и добавил ту самую перчинку аромату! Прошу прощения за тавтологию=)

Кратко о впечатлении о Dangerous Women: сексуальный, вечерний, осенне-зимний, дополнит любой образ.

В общем, всеми руками за этот аромат!Рекомендую, хотя бы попробовать!

Достоинства
  • Необычный
  • Сладкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
sveteskinрекомендует
Мне муж на днях привез из Дюссельдорфа, аромат не впечатлил. Аромат рассчитан на старшеклассниц, либо на студенток....как- то так:) Ваш отзыв прочитала с интересом:)
03.12.2015
спасибо=) конечно, идеального аромата, который бы всем подходил не существует=) но вот например моей маме, а ей уже 50, аромат тоже понравился=)
03.12.2015
😊
10.12.2015
такой интересный дизайн)) как Пизанская башня 😂
12.12.2015
Такой еще не тестила ни разу
Inc аватар
Inc
16.04.2016
Оформление флакона просто супер-оригинальное)
24.08.2016
пирамидка мне очень понравилась ❤️ возьму отзыв в закладки)