Выполнена помада в формате толстого карандаша. Корпус карандаша пластиковый черного цвета, заглушка карандаша выполнена в цвет тона самой помады.
Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON в оттенке №13.
На упаковке имеется вся полная информация о средстве.
Объем карандаша 3,5 г.
Консистенция плотная тающая.
Текстура кремовая.
Аромат слабый, сливочно-ванильный.
Финиш матовый ⁉
Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON в оттенке №13.
Стойкость средняя 2-4 часа.
Срок годности после вскрытия упаковки: 18 месяцев
Производитель: Турция
Цена и где купить: 140р, в любом месте где представлена ТМ, я приобрела в обычном магазине косметики
Мои впечатления:
Купила данную помаду совершенно случайно, изначально не планировала это делать, так как помадами практически не пользуюсь.
Но тут по воле случая она попалась мне на глаза, а вспомнив положительные отзывы взяла ее, не задумываясь… и ни разу не пожалела о покупке.
Нравится в ней все 😂
Формат средства очень удобный. Помадой можно как сделать контур, так и сразу прокрасить губы полностью.
Помада легко наносится, отлично укладывается в 1 слой. Покрытие выходит плотным и однородным.
Текстура помады приятная и не жирная, кремовая. На губах практически не ощущается. Не липкая.
Шелушения и прочие проблемы губ не подчеркивает.
В складки не забивается, на слизистой не скатывается.
Губы не сушит.
Приятный живой финиш, не «пластилиновый».
В носке проявляет себя хорошистом, за контур не течет и не размазывается.
Исчезает с губ постепенно.
Стойкость средняя 3-4 часа (возможно и дольше, но на мне она съедается быстро). Успешно переживет легкий перекус.
Легко удаляется сухим способом.
Низкая цена.
У меня оттенок № 13, в тубе это сочный нежный пыльный розовый цвет.
Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON в оттенке №13.
На губах же этот оттенок смотрится более спокойно, чуть менее ярко и сочно, но все так нежно. Оттенок очень приятный и некапризный, отлично смотрится в 1 слой.
На фото мои губы "ню" и с Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON, губы пересушенные, помада наносилась без предварительной обработки губ бальзамом
губы "ню"
Особенности помады:
Финиш, производитель нам обещает, что он должен быть матовым. Но на деле же финиш ни матовый, ни сатиновый, а скорее пудровый. Сразу после нанесения губы выглядят влажными, но, если их промокнуть салфеткой, появляется намек на матовость. Именно намек, а не полный матовый финиш.
Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON в оттенке №13.
Заточка карандаша, она особо и не требуется. Но если очень хочется, то карандаш легко затачивается большой точилкой. А если у Вас нет точилки, а грифель уже истерся, то ситуацию легко исправить. Нужно лишь снять заглушку, и протолкнуть грифель чуть вперед.
И все, готово!
Итог:
Помада-карандаш Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON в оттенке №13 это отличное и приятное бюджетное средство.
Я им довольна на все 100%, к покупке рекомендую! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв окажется полезным для Вас 😊