Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 13:54

Привет!

Давно слышала от визажистов о прекрасных бюджетных карандашах-помадах от Golden Rose. Увидев их в магазине, взяла сразу 3 оттенка на пробу.

Цена: 129 рублей за штуку

Объем: 3,5 грамма

Оттенки: 07, 09, 18

Первое впечатление

Текстура у карандашей очень мягкая, не сухая. Помады пахнут воском, но для меня совсем не критично. Наносятся они просто отлично — быстро, ровно, однородно и без полосок. Пигментация у них хорошая.

Карандаши не сушат губы, но и не увлажняют их. Ощущаются комфортно, не подсушивают губы. В этом плюс восковой текстуры.

Финиш скорее кремовый, чем матовый, так как помада не высыхает на губах. Для меня это не минус, но обратите внимание, если вы ждете именно матового финиша, то это не про них.

Все оттенки ложатся одинаково, поэтому не могу выделить какой-то конкретный, все хороши.

Стойкость у них просто шикарная! Они держатся до первого перекуса, после перекуса нужно поправлять, но контур обычно остается, приходится наносить снова только в серединку.

Номера оттенков сверху вниз: 07, 09, 18

Конечно, у них есть не только плюсы, но и минусы. Главный недостаток — они пачкают все вокруг. Стоит только слегка задеть помаду пальцем на губах, и она размажется и отпечатается на пальце. Она смажется, даже если вы просто заденете губы волосами. Она совсем не застывает и не фиксируется, поэтому нужно быть с ней аккуратнее.

Кстати, еще одним минусом могло бы стать то, что карандаши нужно точить, так как он не автоматический. Но эта проблема оказалась легко решаема. Нижняя крышка (цветная) открывается, а стержень можно протолкнуть ватной палочкой. Это избавит тебя от необходимости точить их.

Свотчи

Оттенок 07

Этот красный я попробовала в первую очередь. Он напоминает легендарный Lady Danger от MAC. Красно-коралловый, свежий и очень весенний оттенок.

Оттенок 09

Этот красный мне пришелся по душе чуть больше, так как он контрастирует с моим светлым цветом кожи. Он похож на MAC Russian Red. Глубокий, яркий и слегка винтажный красный с намеком на бордовый. Для меня этот оттенок — самый правильный красный.

Оттенок 18

А это для меня просто идеальный нюд! Я в восторге от него, даже не ожидала такого классного эффекта. Холодный бежево-розовый, мягкий, слегка припыленный, но такой естественный. Чуть-чуть ярче моего естественного цвета губ. Он, как мне кажется, похож на MAC Velvet Teddy.

А что в итоге? Рекомендуешь?

Да! Классные аналоги маковских помад по цене 129 рублей. Обязательно попробуй их, если увидишь. Даже немного жалею, что не узнала о них раньше. Теперь это мои любимые средства для губ!

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Если уже пробовали эти помады, напишите в комментарии, что думаете о них и согласны ли с моим мнением 😊

А здесь я написала про классное масло для губ от Clarins и не очень классный блеск для губ от Vivienne Sabo

Достоинства
  • Компактность
  • Красивые цвета
  • Мягкий гриф
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Отпечатывается везде
sloyka_makeupрекомендует
28.02.2020
Оттенок 09 такой красивый ❤️ у меня не заладилась дружба с красными помадами, не могу из стика наносить ровно...а вот такой формат карандаша - ни разу не покупал. Удобно. И хороший совет, как можно избежать заточки 🎉
28.02.2020
Этот карандаш по текстуре прямо как помада, а наносить действительно удобнее) Стоит того, чтобы попробовать его)
28.02.2020
я уже насмотрелась отзывов и палитру, приглянулись оттенки, надо вживую найти где потестить!
28.02.2020
Какие красивые и насыщенные оттенки ??
28.02.2020
Да! Не ожидала таких классных цветов от карандашей за 130 рублей х)
Интересно было ознакомиться!
25.03.2020
оттенок 18 сама нежность))))