Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 19:28

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня я бы хотела поговорить о новой для меня мицеллярной воде от "Ив Роше". Уже много ее видов было мной опробовано, и думаю, что я смогу не предвзято рассказать и об этой.

Мицеллярная вода Ив Роше Увлажняющая 2 в 1. Объем: 50 мл. Цена полной версии: 200 мл - около 600 рублей. Производитель: Франция. Эта же бутылочка досталась мне в подарок за покупку в официальном магазине фирмы. Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

• Дизайн упаковки.

У моей подарочной версии, весьма не примечательный флакончик. Крышка - отвинчивающаяся. Не понравилось то, что в миниатюрке нет дозатора. Поэтому я вечно не могу рассчитать количество жидкости. А так, и сам флакончик, и сама водичка - прозрачные, очень удобно следить за остатком в упаковке.

Аромат приятный, еле уловимый и не навязчивый.

• Информация от производителя и состав.

Одним жестом Ваша кожа избавлена от макияжа и увлажнена‚ она обретает тонус.

Освежающая Мицеллярная Вода очищает и избавляет кожу от загрязнений‚ не пересушивая ее. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

На состав же средств, я в последнее время вообще не обращаю внимание, самое главное действует, а остальное в принципе не столь важно. Но для тех, кому он все - таки интересен - приложу его фотографию.

• Способ применения.

В последнее время, я стала использовать мицеллярные воды только для удаления косметики с глаз. с остальным же, у меня справляется пенка для умывания. Поэтому рассказать о ней в действии, я могу только насчет того, как она смывает тушь, а иногда и остатки помады с губ.

• Впечатление от использования.

За время использования этой водичкой, я смогла выделить вот какие положительные и не очень стороны.

1. Данная водичка идеально справляется с тушью на ресницах. Не оставляет разводов от нее. При этом еще и не способствует их выпадению.

2. При попадания в глаза не создает дискомфорта, не щиплет и не вызывает красноту.

3. Обладает легким охлаждающим эффектом.

4. Не вызывает сухость и высыпания на коже.

Минусы:

1. Некоторое время после применения оставляет после себя ощущение липкости. Которое правда быстро проходит.

2. Быстро расходуется. Не знаю, как полноразмерная версия, но моя расходуется только так.

Если же подвести итог, то данная водичка заслуживает от меня твердую 4. В принципе, минусы у нее не существенные и с ними вполне можно мериться. Так что, вам я ее к покупке и применению советую. Но вот сама, наверно, вряд ли куплю (если только со скидкой) - очень уж кусачая у полной версии цена.

Спасибо всем за внимание :).

Предлагаю к ознакомлению отзывы на другие товары этого производителя:

Тушь для ресниц Ив Роше SEXY PULP;

Губная помада Ив Роше COULEURS NATURE увлажняющая;

Тушь для ресниц Ив Роше Mascara Longueur 360 length mascara;

Крем для рук Ив Роше "Ягодный Блюз";

Жидкость для снятия макияжа с глаз Ив Роше Pur Bleuet. "Нежность Василька".

Достоинства
  • Глаза не опухают
  • Делает кожу лица свежее
  • Не вызывает сухости
  • Не щипет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Немного липкая
Юлия141194рекомендует
08.02.2017
То, что она не вызывает дискомфорта для глаз огромный для меня плюс. Попробовала бы такую 😊
08.02.2017
С чаем не менее хороша 😊
Мицеллярки от Ив Роше очень люблю. Частенько покупаю, хотя не могу не согласится - расход действительно не маленький
08.02.2017
У меня была такая мицелярка, самая обычная...)
Не плохая 😊
Inc аватар
Inc
08.02.2017
Такую у ИР я еще не брала, по описанию хорошая... а на расход я не смотрю)
А вот у меня она тушь средненько смывала. В общем, неидеально, но и не прям плохо. Просто нужно было подождать, пока диск прижат к векам.
08.02.2017
В нынешние кризисные времена хочется чего-нибудь побюджетней.) Или поэкономичней.
08.02.2017
Для затеста можно взять, но покупать я скорее всего не решилась бы. 😊
08.02.2017
У меня была мини-версия тоника из этой серии. Тоже очень хороший был.
08.02.2017
Мне кажется, что мицеллярки все быстро расходуются.
отличная водичка)
попробовать конечно можно, главное чтоб водичка подошла моей коже
Цена покусывает. 😊
09.02.2017
надо попробовать, мне должна подойти 😊
09.02.2017
Не пробовала эту мицеллярку, но у меня в планах ее заказать 😊
09.02.2017
Моя самая любимая из всех!
09.02.2017
Рейтинг этой мицеллярки не самый высокий, лучше наверное воздержаться от покупки.
Вполне достойная мицеллярка!
09.02.2017
Меня бюджетные мицелярки от Гарнье пока устраивают, но и такую было бы интересно попробовать, для сравнения 😊
09.02.2017
Я не пробовала такую) Хотя были мицеллярки ИР)
приятное средство 😉
09.02.2017
На крайняк на дачу можно отвезти, раз уж уже купили. 😊
09.02.2017
Мицеллярки пока у Ив роше не пробовала, довольна своими, причем на все 5 звезд 😁
09.02.2017
Ну, липкость-то пережить можно 😉 Меня больше ценник смутил, а если на халяву,то вообще праздник! 🎉
Пока не пробовала.
Я бы лучше мицеллярку Гарнье попробовала...эта не внушает доверия 😞
10.02.2017
Не пробовала такую мицеллярную водичку, буду знать что хороша 😊
10.02.2017
ох, да это ж моя самая первая мицеллярка!ностальгия))
10.02.2017
Неплохая водичка, кажется была и у меня подобная 😊
Больше гели для умывания люблю, чтобы все смыть за раз))
10.02.2017
Для меня минус-это ее цена
11.02.2017
По-моему все мицелярки одинаковы, различия только в цене и упаковке.
11.02.2017
Тоже хочу поменять фирму мицеллярки..присмотрюсь и к этому варианту..
11.02.2017
Моя любимая мицелярка от Роше)))
отличная водичка!
12.02.2017
Большой расход - это плохо...у ив роше все так дорого тем более стало...
12.02.2017
Наконец, Ив Роше тоже выпустили свою мицелярную водичку
моя никак не кончается
13.02.2017
То что нужно. Многие мицелярки плохо удаляют именно тушь с ресниц 😕
Ещё 16 комментариев