Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 20:28
Комфортная в использовании, но недостаточно хорошо справляется со стойким макияжем. Мицеллярная вода NIVEA Освежающая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи с витамином Е
Достоинства
- + не оставляет неприятных ощущений на коже
- Доступная цена
- Комфортная в применении
- Не сушит кожу
- Хорошо очищает кожу
Недостатки
- Плохо справляется с тушью
СВОЯнастярекомендует
вполне подойдет, если макияжа немного на лице. Но вот плохо, что с водостойкими средствами проблема
Мне особенно важно, чтобы не щипала глаза. Мицелляркоц от Лореаль чуть не выжгла их себе, теперь с опаской всегда к новым водам!
Я вот что-то осталась не в восторге от мицелярной воды от Нивея, но это дело индивидуальное, безусловно.
хорошая мицеллярка, мне понравилась) но согласна, что с более пигментированной косметикой хуже справляется
Я тоже всегда мицеллярки смываю.
Только, если состав органический, то могу умыться через пару часиков, а если химия типа Нивеа, Лореаль, то умываюсь сразу же после применения мицеллярки)
У меня сейчас двухфазка, двоякое впечатление от использования, и не плохо, но и не хорошо, мицелярку их не пробовала, после кучи неудачниц остаюсь верна гарнье
Я и не стараюсь, все равно всегда после снятия макияжа подобными средствами я еще и умываюсь. Потому что никогда не оставлю мицеллярную воду с подобным составом на лице... даже если на бутылочке будет написано можно. А так тут и написано, не требует смывания.Я тоже смываю... Как-то с остатками средства совсем некомфортно....
неплохая, пробовала, но я все равно умываюсь сначала водой, не могу по другому)
У меня тушь неводостойкая, даже обычной водой легко смывается, так что мне эта мицеллярка наверное подойдет 😊