Добрый день!
Делюсь с Вами своим отзывом на новинку каталога Avon 09/2015 - тонизирующий мусс для ног с охлаждающим эффектом. Цена в каталоге составляет 149 рублей.
Объем продукта составляет 150 мл, флакон металлический с пластиковым дозатором, на самом флаконе изображены следы от ножек.
Необходимо - не встряхивая, выдавить на ладонь нежный шарик шипящего мусса или непосредственно на ноги, затем распределить его по ноге восходящими движениями до полного впитывания, а после наслаждаться легкостью и комфортом.
Хочу сразу предупредить, будьте осторожны, так как при нажимании дозатора, происходит шипение, некий взрыв молекул, что было для меня весьма неожиданным явлением. Мусс напугал. Но это не повлияло на результат, мусс мгновенно освежает, тонизирует ножки, немного ощущается покалывание на коже. Аромат свежий, приятный, что не мало важно - мусс содержит сок листьев алоэ барбадосского и экстракт семян конского каштана.
Срок годности средства - 3 года с даты производства, указанной на дне флакона, произведено в Польше.
Эта новинка мне понравилась, буду пользоваться с удовольствием, ведь так приятно снять усталость и напряжение в ножках в конце дня.
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным! Всем спасибо!