Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 21:20

149₽

Привет!

Переболев распространеной заразой на весь мир Covid-19 у меня поменялась микрофлора кислой среды. Мне по мимо этого кажется что по мимо флоры появился аромат. Не скажу что я там заморашка, гигиену никто не отменял и приходится мыться по несколько раз в день + влажные салфетки. На приеме у гинеколога мы завели с ней тему об интимной гигиены. И меня очень удивило, что она будет мне рекомендовать продукцию от компании EVO. С компанией я уже знакома, покупала молочко с пантенолом по уходу за кожей. Скажу отлично выручает и бюджетно. Средство для интимной гигиены покупала до взлета цен и сколько сейчас оно стоит я затрудняюсь ответить.

Общая информация

Гель для интимной гигиены с экстрактом овса и молочной кислотой Evo Intimate.
Бренд ЭВО
Серия EVO Intimate
Российский производитель "АвантаТрейдинг""
Объем 275 мл.

Где купить? я покупала в аптеке, но также можно в интернет магазинах.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate – это новый уровень ежедневного интимного ухода с молочной кислотой и оптимальным рН для всех типов кожи. Особый мицеллярный состав для особой зоны. Без отдушки, парабенов и красителей. Гипоаллергенно.

Гель мицеллярный находится в пластиком прозрачном флаконе с дозатором . Дозатор тоже пластиковый, На носике off/open. При первом использования на доватора нажать и покрутить, головка выйдет. Подача геля равномерная, плавно выходит из носика.

Сам флакон призрачный, на нем красуется красивая фиолетовая этикетка в серебре.

На задней стороне флакона указаны особенности действия средства, способ применения, данные производителя и состав. Срок годности два года. Дата изготовления в самом низу флакона.

Cостав

/Құрамы/Ingredients: Aqua, Glycerin, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Pentaeryth- rityl Tetrastearate (and) PPG2 Hydroxyethyl Cocamide, Phenoxyethanol (and) Chlorphenesin, PEG-7 Glyceryl Cocoаte, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Lactic Acid, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Butylene Glycol (and) Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Poloxamer 188, Polyquaternium- 10

Мне нравится что в нем нет парабенов и красителей.

Он легко в применении. При применении в подмывнии практически не пахнет, а если унюхать слабый аромат. По консистенции как гель, прозрачный. С водой контактирует пенится,умеренно.Конечно много пены у него нет, но очень тщательно очищает зону бикини.

Не было неприятных ощущений и аллергических реакций. Только свежесть и чистота.
Гель для подмывания мне понравился, рекомендую к покупке.

Хороших выходных, ваша Ольга

Достоинства
  • Без отдушек
  • Без цвета (прозрачный)
  • Большой объем
  • Деликатное очищение
  • Комфортное очищение не до скрипа
  • Наличие помпы-дозатора
  • Не щиплет после процедуры удаления волос
  • Нет липкости и пленки
  • Нет раздражений
  • Нет сухости и зуда
  • Текстура геля
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
  • Нет
horton_81рекомендует
20.04.2022
Какое интересное средство, мицелярное, я почему-то всегда считала, что мицелярной может быть только вода, или шампунь для волос.