В автошколе "Стиль-авто" есть несколько филиалов в разных округах Москвы, я обучалась в филиале ЮВАО по адресу Ставропольская ул., 70, стр. 2
Автошкола арендует учебное помещение в институте управления и права, учебный класс просторный
Обучалась я с сентября 2017 года по июнь 2018 - вышло так долго по причине того, что я родила ребёнка, и взяла перерыв в обучении на 4 месяца. Сперва я прошла теорию и откатала площадку, а потом уже после перерыва была учебная езда по городу.
Обучаться можно по будням 3 раза в неделю, либо один раз в выходной, но тогда сидеть придётся полдня. Я ходила на теорию в выходной день.
Вёл теорию мужчина-преподаватель, очень доходчиво, терпеливо всё объяснял и отвечал на все вопросы
Так же мы проходили тесты во время обучения, разбирали все ошибки
Для допуска к экзамену в ГАИ необходимо было внутри школы сдать 4 небольших экзамена и один общий по всем темам
Экзамена по вождению не было, как правило сам инструктор определяет готов ты к экзамену в ГАИ или нет
На счёт дней и времени для вождения договариваться нужно с инструктором и согласовывать всё с ним. У нас был молодой человек, который мог заниматься только один раз в неделю, поэтому ему делали двойное занятие (3 часа езды). Мне было удобнее всего заниматься рано утром, но не всегда мог инструктор... В общем, как договоришься.
Учебная площадка находится недалеко от автошколы, но на ней нет эстакады для отработки остановки и начала движения на подъёме (этот элемент есть на экзамене в ГАИ). Поэтому мы с инструктором искали подъем уже в городе.
По стоимости автошкола весьма бюджетная. Теория 10 тысяч, учебная литература - 1 тысяча рублей, но берётся по желанию
Практические занятия оплачиваются не заранее, а по факту. Одно занятие с инструктором стоило 600 рублей
Это очень удобно, что можно не оплачивать всю сумму целиком, а постепенно
Так же необходимо оплатить подачу машины на экзамен в ГАИ, кажется, 800 рублей.
Не пожалела, что выбрала данную автошколу для обучения, было очень интересно!
Отличные инструктора и приятная администратор