Всем привет! 😊
Хочу поделиться с Вами своим мнением о помадах Estee Lauder Pure Color Envy.
Дизайн строгий и лаконичный, в лучших традициях Estee Lauder .
Помада имеет сине-золотой футляр
Сверху золотыми буквами выбит бренд
Хочу отметить, что мои помады приобретены в наборе и имеют другой дизайн, но на другие технические характеристики это никак не влияет! 😊
Внизу указаны оттенки помад. У меня помады в оттенках: 410 Dynamic, 130 Intense Nude, 350 Vengeful Red
Сам "стержень" помады имеет ровный и достаточно острый срез, что позволяет прорисовать аккуратный контур без использования карандаша.
Объем: 3,5 грамма
Рассмотрим каждый оттенок отдельно. 😊
410 Dynamic.
Нюдовый оттенок с нейтральным подтоном. Очень нежный, я бы сказала, что он "невестошный" - с таким оттенком на губах я представляю невесту или девушку в романтичном образе. 😊
Все 3 помады выглядят намного темнее в тубе, но на губах они намного светлее.
130 Intense Nude.
Очень похож на предыдущий оттенок, но более холодный и уходит в коричневый. Это оттенок моих губ, идеально подошел! Могу наносить не глядя в зеркало. 😊
350 Vengeful Red.
От него я ничего особенного не ждала. Думала, что это еще один красный в моей коллекции и не более. Но он так красив на губах! Дает невероятный глянец. :)
Кстати, от с холодным подтоном, а это значит, что подойдет абсолютно всем! Еще и зубы будет выбеливать визуально!:)
Консистенция у всех трех помад невероятно приятная! Я бы сказала, что бальзамная даже. Очень легко скользит по губам и распределяется, отдает цвет с первого прикосновения, одним словом - любовь!
Итог: Estee Lauder знают толк в помадах! Это одни из лучших кремовых помад! Отлично носятся и выглядят на губах, приятно ощущаются и распределяются, увлажняют губы и не подчеркивает шелушинки, не заваливается в складочки и еще у них красивый дизайн! 😊 В линейке большое количество оттенков - каждая найдет что-то свое! Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезным! Спасибо за внимание! 😊
Большой чемодан с косметикой от Estee Lauder: https://irecommend.ru/content/malenkii-chemodanchi...