Опубликовано 1 Март, 2021 - 16:46

Здравствуйте! 😊

Пользоваться румянами я начала еще со школы и уже тогда заметила, насколько свежее и здоровее с ними становится лицо. Но в то время оттенки румян были слишком яркие, поэтому легко было сделать перебор, да и на лице они были прямо заметны.

Сейчас же у меня есть хорошие румяна шикарных оттенок, которые освежают внешний вид, но при этом не заметны на лице, как самостоятельный продукт. Как раз о них я и хочу поделиться своим мнением, но для начала ознакомимся.

Румяна компактные Eveline

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Eveline cosmetics.

ЦЕНА - от 270 до 340 рублей, в зависимости от скидки.

ГДЕ КУПИТЬ - в магазинах города, где есть продукция Эвелин или в интернет-магазинах, таких как Вайлдберрис (прямая ссылка на оттенок 02).

ВЕС - 5 грамм.

Это не так много, но учитывая, что румян на одно использование нужно совсем немного, этого количества мне хватит очень-очень надолго.

УПАКОВКА - пластиковая баночка на защелке, по типу пудреницы.

Румяна компактные Eveline

На обратной стороне есть общая информация о косметическом продукте, в том числе номер оттенка и срок годности.

Румяна компактные Eveline
Этикетку можно отклеить, на обратной ее стороне информация более подробная, есть состав на английском языке, адрес изготовителя и данные по принятию претензий в России.

Румяна компактные Eveline
ЗАПАХ румян почти отсутствует, он слабый.

ОБЗОР МОИХ ОТТЕНКОВ:

- 01 PEONY.

- 02 DAHLIA.

Румяна компактные Eveline
Эти 2 оттенка разные, но очень красивые.

Первый оттенок румян PEONY пыльно-розовый, немного уходит в бежевый, имеет бархатистую текстуру.

Пигментация его отличная, румяшки не слишком плотные и хорошо набираются на кисть.

Румяна компактные Eveline 01
Не смотря на то, на фото оттенок выглядит немного блестящим, это не так, при переносе на кожу он практически полностью матовый.

Второй оттенок DAHLIA противоположный первому, он поярче, розовый с персиковым отливом и имеет деликатное мерцание и перелив.

Румяна компактные Eveline 02
Текстура у обоих оттенков похожа, она нежная, а румяна хорошо пигментированные.

Хоть на кисть, хоть на палец набираются легко.

Вспышка, 02 слева и 01 справа:

Фото со вспышкойРумяна компактные Eveline

Дневной свет без вспышки, 02 слева и 01 справа:

Фото без вспышки
На данных свотчах особенно хорошо видно, что в оттенке 02 перламутр явный, а 01 выглядит больше матовым.

Что удивительно, в макияже лица и при переносе с кисти или с пальца на кожу эти 2 разных оттенка выглядят очень похожими.

Сверху 01, снизу 02 (вспышка).

Румяна компактные Eveline
Сверху 01, снизу 02 (без вспышки).

Румяна компактные Eveline

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Моя кожа сама по себе бледновата, поэтому румяшки я использую даже в своем повседневном макияже, когда крашу одни только губы, например.

Фото до (на лицо уже нанесен тональный крем):

ДО
Компактные румяна я всегда наношу пушистой кистью, в этом случае кистью Беличий хвост (хотя она вообще-то для пудры предназначена).

Набираю на кисть буквально в пару легких касаний.

В данном случае, это оттенок 01, он более приглушенный, натуральный и нейтральный.

Румяна компактные Eveline
На яблочки щек наношу легкими движениями, растушевывая к вискам.

Не смотря на то, что пигментация неплохая и текстура мягкая, румяна ложатся едва заметным и очень тонким слоем. Румянец не выделяется и не лежит пятном, а наоборот выглядит очень естественно.

ПОСЛЕ
Лицо в целом при этом выглядит свежее и здоровее, даже без макияжа глаз и/или губ.

Так же на щечках еще лучше видно, что оттенок 01 матовый и никакого перелива и блеска в месте, где нанесены румяна нет.

после

Оттенок 02 (тот, что более яркий и с перламутром) в полном макияже:

Как уже говорила, они почти не видны самостоятельно, но в целом макияж с румяшками более гармоничный.

Мнение, которое у меня сложилось о румяшках Eveline Feel the blush за 2,5 месяца использования:

☑ Стоимость у румян не высокая, а расход очень-очень экономичный, за это время у меня их почти не убавилось. К тому же нужно для одного использования совсем немного.

☑ Упаковка не самая надежная и качественная, но если пользоваться осторожно, то прослужит долго.

☑ Оба моих оттенка мне подходят, они красивые и очень мне нравится. Цвета вполне можно назвать универсальными, 01 и 02 подойдут практически любому оттенку кожи и цветотипу внешности.

Оттенок 01 для меня просто идеален.

☑ Пигментация прекрасная, при необходимости, даже как тени я могу использовать эти румяна, если понадобится добавить в макияж розоватый оттенок.

☑ Текстура приятная, нежная и податливая. Не приходится натирать румяна кистью, чтобы они хоть немного на нее набрались, а наоборот, набираются с легкостью одним касанием.

☑ Нанесение простое, растушевываются румяна отлично. Тушевать приходится редко, так как сразу получается нанести в нужном количестве.

☑ На лице они не ощущаются, очень легкие (ну это понятно, ведь нанесенное на лицо количество небольшое совсем).

☑ Что касается стойкости, то она неплохая. Если к лицу не лезть руками, то румяшки держатся прилично. По крайней мере при нанесении на тональный крем.

ВЫВОД.

Мне понравились румяна Eveline, они устраивают меня по всем критериям. Использую их с удовольствием в обоих оттенках. Негативных моментов не заметила, поэтому, конечно их рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание! 😊 Удачных покупок!

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Качество
  • Комфортные в применении
  • Красивый оттенок
  • Легко тушуются
  • Не проваливаются в поры
  • Стойкие
  • Хорошо ложатся
  • Цена
Nataly_kissрекомендует
Симпатичные румянки, именно такие еще не пробовала. Хотя другие у Eveline мне понравились
01.03.2021
Хорошенькие 👍
Нравятся такие малыши!
05.03.2021
Мне 02 очень понравился, а так, конечно, оба оттенка очень приятные и универсальные!
Отличные румяна ❤️