Всем привет.
Все же румяна преображают лицо, придают свежесть, делают ясным взгляд. Я обязательно использую их в ежедневном макияже. В моей коллекции есть множество подобных средств, и я давно определилась, какими должны быть мои идеальные румяшки.
Румяна, которыми пользуюсь в последнее время - Feel the blush Eveline. Оттенки 01 peony, 02 dahlia, 03 orchid. Самые нежные, самые натуральные и естественные. Далия еще и с золотом отблеском, на щечках выглядит невероятно красиво.
01 peony - самый светлый оттенок. На фото выше он справа. Именно им я пользуюсь постоянно на работу. Он деликатный, максимально приближен к тону моего румянца и уместен в любом дресскоде.
Посередине прекрасная 02 dahlia. Оттенок невероятной красоты.
Фото не может передать эти золотые искорки внутри. Это оттенок для смелого макияжа с отблеском. Конечно, если едва коснуться кистью кожи, получится очень даже нежно. Но золотой отблеск никуда не денется. Далия подойдет для летнего отпуска, для загорелой кожи, для жары и холодных коктейлей в запотевшем стакане.
03 orchid - самый страный, на мой взгляд, оттенок. Он очень насыщенный в рефиле, однако не дайте себя обмануть, на коже он вовсе не такой. Свекольного румянца Марфушечки с ним не случится. Но и белоснежкам он не подойдет. Скорее для смуглых девушек. На щеках это такой благородный, достойный, вкусный румянец.
На свотчах румяна нанесены прям жирненько, на самом деле тон можно убавить в два раза и хорошо растушевать. Тогда появится реальная картинка. На фото ниже я использовала 01 тон. Как видите, он сливается с кожей, придавая лицу свежесть, и совсе не смотрится ярким пятном.
По качеству румяна неплохие. Спрессованы средне, на кисть набираются хорошо, на кожу переносятся вообще супер! Пигментация приличная, поэтому я как следует тушую.
Немного смутила упаковка. Слишком быстро стирается позолота с крышечек. Но в целом, очень хорошо! Рекомендую!
Благодарю за внимание.