Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 13:05

Всем привет.

Все же румяна преображают лицо, придают свежесть, делают ясным взгляд. Я обязательно использую их в ежедневном макияже. В моей коллекции есть множество подобных средств, и я давно определилась, какими должны быть мои идеальные румяшки.

Румяна, которыми пользуюсь в последнее время - Feel the blush Eveline. Оттенки 01 peony, 02 dahlia, 03 orchid. Самые нежные, самые натуральные и естественные. Далия еще и с золотом отблеском, на щечках выглядит невероятно красиво.

01 peony - самый светлый оттенок. На фото выше он справа. Именно им я пользуюсь постоянно на работу. Он деликатный, максимально приближен к тону моего румянца и уместен в любом дресскоде.

Посередине прекрасная 02 dahlia. Оттенок невероятной красоты.

Фото не может передать эти золотые искорки внутри. Это оттенок для смелого макияжа с отблеском. Конечно, если едва коснуться кистью кожи, получится очень даже нежно. Но золотой отблеск никуда не денется. Далия подойдет для летнего отпуска, для загорелой кожи, для жары и холодных коктейлей в запотевшем стакане.

03 orchid - самый страный, на мой взгляд, оттенок. Он очень насыщенный в рефиле, однако не дайте себя обмануть, на коже он вовсе не такой. Свекольного румянца Марфушечки с ним не случится. Но и белоснежкам он не подойдет. Скорее для смуглых девушек. На щеках это такой благородный, достойный, вкусный румянец.

На свотчах румяна нанесены прям жирненько, на самом деле тон можно убавить в два раза и хорошо растушевать. Тогда появится реальная картинка. На фото ниже я использовала 01 тон. Как видите, он сливается с кожей, придавая лицу свежесть, и совсе не смотрится ярким пятном.

По качеству румяна неплохие. Спрессованы средне, на кисть набираются хорошо, на кожу переносятся вообще супер! Пигментация приличная, поэтому я как следует тушую.

Немного смутила упаковка. Слишком быстро стирается позолота с крышечек. Но в целом, очень хорошо! Рекомендую!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Качество
  • Комфортные в применении
  • Не подчёркивают текстуру
  • Не проваливаются в поры
  • Стойкие
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Стирается упаковка
Crupcaрекомендует
такие сочные фото =)
Спасибочки)
Нежные оттенки)))
21.02.2021
Спасибо) Они и правда такие.
21.02.2021
Классные румяшки, так естественно смотрится)
21.02.2021
Спасибо. Мне тоже нравятся)
Красивые оттенки
Мне нравятся оттенки.
Приятные оттенки 😊
Очень освежают внешний вид 🤗
21.02.2021
такие цвета няшные) нравятся)
21.02.2021
Какие красивые оттенки 😍 у меня румяна долго не заканчиваются, а так хочется попробовать и новые
21.02.2021
01 оттенок хорошо освежает)
Какие нежные оттенки!
Красивые!
22.02.2021
Очень красивые и нежные румяшки ❤️ Присмотрела себе оттенок 01 peony, для светлой кожи самое оно)
Какие классные румяшки! Такие сочные цвета ❤️
24.02.2021
Все оттенки красивые!
26.02.2021
Вот на него я сразу обратила внимание среди троицы 😉 очень красивый, мягкий повседневный оттенок
26.02.2021
Они все красивые, но этот особенно)
03.03.2021
С удовольствием такими пользовалась бы 😊
13.03.2021
Смотрятся очень естественно!
14.03.2021
Мне тоже так кажется. Спасибо. 😊
20.04.2021
Тушуются легко, сразу видно) светлый оттенок и с золотистым отливом очень нравятся 💖