Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно познакомилась с брендом ECOBOX, который позиционируется на производстве натуральной косметики, не тестируемой на животных, также упаковку от средств бренда можно сдать на вторичную переработку.
В своем отзыве поделюсь впечатлениями от использования увлажняющего и питательного крема для рук с экстрактом облепихи Nztural moisturizing and nourishing hand cream.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Основная информация о продукте.
♦ Бренд ♦: ECOBOX
Больше информации о креме для рук, а также посмотреть другие средства бренда можно на официальном сайте
♦ Производство ♦: Россия
♦ Объем ♦: 120 мл
♦ Стоимость и где приобрести ♦: приобрести крем можно на Wildberries, Ozon, в ИМ 4fresh
Стоимость варьируется в зависимости от места приобретения и наличия различных акций, составляет примерно 275 - 340 руб.
Информация от производителя.
Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.
Крем заключен в небольшую баночку из прочного пластика, который подходит для дальнейшей переработки.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
На упаковке имеется небольшая наклейка, которая указывает на данный факт.
Также на баночке можно найти стикер со всей необходимой информацией о продукте.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Крышка закреплена плотно. Механизм открытия и вообще эти баночки напоминают мне упаковки от некоторых продуктов питания.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Но вообще ничего сложного нет.
Оформление простое и лаконичное, ничего лишнего.
• Консистенция. Цвет •
Крем имеет довольно густую, но в то же время воздушную консистенцию, напоминает мне чем-то взбитое масло.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
По текстуре средство однородное, в нем не содержится никаких вкраплений.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Не смотря на кажущуюся плотность, крем хорошо распределяется на коже.
Цвет - белый.
• Отдушка •
Запах мне понравился, пахнет чем-то сладким, но ненавязчивым. При распределении начинает угадываться облепиха в отдушке, но опять же явного стойкого аромата у крема нет, что мне импонирует. На коже после использования крема отдушка не ощущается.
Опыт использования и результат.
У меня нормальная кожа рук, нет сильной сухости и стянутости кожи.
Крем для рук обычно использую после каких-то процедур, связанных с использованием воды и химических бытовых средств, будь то ручная стирка или уборка.
Крем воздушной приятной консистенции, небольшое количество средства хорошо распределяется на нужном участке.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Массажными движениями растираю крем вплоть до полного впитывания.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Крем не скатывается и не ложится пленкой. Достаточно быстро впитывается, не оставляя жирности на коже.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
После впитывания крема руки абсолютно не липкие и уже можно заниматься привычными делами.
Средство быстро устраняет чувство стянутости, хорошо питает, а также увлажняет кожу рук.
Тактильно ощущается, что кожа более мягкая, упругая и бархатистая.
Расход у крема небольшой за счет хорошего распределения средства.
Негативных или аллергических реакций на средство у меня не возникло.
Достоинства:
- много полезных натуральных компонентов в составе;
- приятная воздушная консистенция средства;
- адекватный расход;
- хорошо распределяется на коже, не скатывается и не дает ощущение пленки;
- быстро впитывается, не оставляя жирности на коже;
- ненавязчивый легкий аромат.
Резюмируя могу сказать, что это приятный крем для рук, который устраняет чувство стянутости, избавляет от сухости, питает и увлажняет кожу рук, делая ее более мягкой на ощупь. Формат упаковки тоже заслуживает внимания, ведь бренд заботится не только о наших ручках, но еще и об окружающей среде.