Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 12:11

неделя или более

🔸Всем привет!🔸

Крем для рук - вроде бы средство простое и доступное, но часто мне не нравятся ощущения (либо чувство плёнки, либо недостаток увлажнения). Но недавно я попробовпла интересный продукт от бренда Ecobox, необычный своим форматом и не только. Крем для рук ОБЛЕПИХА 120 мл можно приобрести на Wildberries и Ozon по цене 275 - 350 рублей.

🔥Активная ссылка на питательный и увлажняющий крем для рук ОБЛЕПИХА от бренда Ecobox🔥

🔸Описание🔸

Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.

🔸Внешний вид🔸

Внешний вид прооукции Ecobox очень минималистичен - белые пластмассовые баночки с крышечками, которые вскрываются надломом специальной защиты. Мембрана в данном случае не нужна. Дизайна на банке нет, только необходимая информация о продукте - описание, состав и так далее.

На баночке есть информация, что упаковку можно сдать на повторную переработку или смешивать в ней краску для волос. Второй вариант спорный - банка слишком мала. А про первый вариант скажу пару слов. Я сортирую мусор уже второй год. В моем регионе переработка твердого пластика 5РР появилась недавно. До этого принимали только пакеты с данной маркировкой. Многие косметические продукты имеют пластик 5РP, но когда-то я не могла его утилизировать нормально. Надеюсь в более мелких городах с этой ситуаций тоже сейчас нет проблем. Но вообще информация на баночке о повторной переработке мне нравится, возможно каких-то потребителей она заставит задуматься.

🔸Состав🔸

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло облепихи, растительный глицерин, цетеариловый спирт, масло пальмы, экстракт облепихи, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

🔸Текстура, цвет и аромат🔸

Крем для рук ОБЛЕПИХА имеет густую взбитую текстуру, немного муссовую, но плотную. Расход экономичен - нужно немного продукта на одно применение. Наносится крем на кожу отлично, обвалакивая её бархатистым слоем, без липкости и других неприятных ощущений. Средство белого цвета. Крем ОБЛЕПИХА имеет деликатный аромат драже ТИК-ТАК, цитрусовый. Облепихой, к сожалению, вообще не пахнет.

🔸Способ применения🔸

Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте в течение дня по мере необходимости.

До

🔸Тест драйв🔸

Крем ОБЛЕПИХА имеет в составе экстракт этой ягодки, к сожалению - не масло. Тоже хорошо, но масло куда круче. Аромат и цвет, так же, далеко не облепиховый, хоть и приятный. Но крем все равно мне понравился - обвалакивает руки бархатным слоем влаги, но без липкости и плёнки. Ручки становятся мягкие, гладкие. Со временем пропадают шелушения. Моя кутикула стала выглядеть значительно лучше, так как у меня вообще сейчас проблемы с ногтями и кожей. Так же, я заметила, что ногтевая пластина стала чуть светлее. Формат в виде банки не доставляет неудобств, я привыкла к этому.

🔸Плюсы🔸

✅Состав
✅Деликатный приятный аромат
✅Густая взбитая текстура
✅Увлажнение и питание кожи
✅Улучшение ногтей
✅Без липкости и плёнки на коже
✅Информация о повторной переработке банки

🔸Минусы🔸

❎Ждала более облепиховый продукт, крем даже не пахнет этой ягодой
❎Цена без скидки

🔸Итог🔸

Необычный крем ОБЛЕПИХА от бренда Ecobox - это густой взбитый мусс с отличным составом, который увлажняет и питает, делает кожу гладкой и бархатистой, улучшает ногти. Крем имеет классную текстуру и деликатный приятный аромат. Да, я ждала больше облепихи, но все же, средство мне понравилось. Особенно радует информация о повторной переработке банки. Тема мусора для меня важна, я мечтаю о том, чтоб люди стали более осознаны в плане утилизации, чтоб было строгое разделение, повторная переработка! Мы близки к этому, и информация на упаковке помогает и мотивирует!

🔸Рекомендую!🔸

olya_lolрекомендует
01.02.2021
Я когда бальзам с облепихой выбирала , тоже пролетела с ароматом (