Опубликовано 30 Июль, 2016 - 16:46

Привет всем заглянувшим!

Давненько я не писала отзывы на блески, помады и прочую декоративку, пора исправляться, тем более писать есть о чем.

Начну с полюбившегося блеска от Лореаль. Выбрала я кремовый блеск под № 110 (абсолютная власть).

Приобрела я его в сети магазинов "Ева" примерно за 130 гривен. У нас его можно купить примерно за 450-500 рублей.

Тюбик блеска мне очень импонирует. Строгий, лаконичный дизайн. Удобная кисточка, ну, что еще нужно? Кисточка выполнена в форме губ. Сначала я не могла привыкнуть, но позже все получилось.

Блеск кремовый, без шиммера и прочей чепухи. Аромат конфетный. Поначалу немного меня смущал, но позже привыкла к нему. На фото ниже, цвет передан максимально точно.

Здесь цвет передан более точно

Наносится отлично! В складки не затекает, не плывет. Губы не сушит. И самое главное, что я требую от всех блесков, чтобы не лип. Лореаль просто отличник!

Почитаем слова производителя:

Новое поколение блеска. Мега сияние, мега комфорт, мега стойкость. Невероятное разнообразие эффектов для безупречного сияния: сверкающие, кремовые, неоновые и матовые. 4 часа увлажнения. Стойкое не липкое покрытие. Профессиональный аппликатор повторяет форму губ – для идеального нанесения.

Единственное, с чем не соглашусь - стойкое покрытие. Все таки это блеск, и ждать, что он будет с вами на протяжении многих часов не стоит. Да, он выдерживает перекус. Но плотный обед или ужин - это не про него. Но за это снижать оценку даже не собираюсь! Меня в нем устраивает абсолютно все!!

Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Широкая цветовая гамма
Леди Юлиярекомендует
Симпатичный оттенок 😊
Юлия141194 спасибо! Согласна с вами! 😉
30.07.2016
Оттенок на редкость удачный, под любой макияж!
30.07.2016
Хороший оттенок и спонж для нанесения оригинальный такой 😊
30.07.2016
Оттенок и правда очень красивый, свое название оправдывает 😊
Очень приятный естественный оттенок. Я бы такой купила 😊
Красиво смотрится на губах ❗
30.07.2016
Оттенок классный, универсальный под любой макияж 😊
30.07.2016
Выглядит очень достойно! Оттенок мне нравится: универсальный, и замечательно, что шиммера нет.
01.08.2016
Очень красивый оттенок ❤️ Обожаю такие вот блески! Давненько посматриваю в сторону такого блеска, надо запомнить номер оттенка 😉
02.08.2016
красивый оттенок)
02.08.2016
Девушки, большое спасибо за внимание!!
24.08.2016
Такая необычная кисточка 😂 зато цвет очень красивый, нежный 😊
24.08.2016
MissBlond, кисточка очень удобная!! После нее другие кажутся палками 😁
Красиво смотрится 😂
07.01.2017
Юльчик, очень симпатично блеск смотрится и текстуру кремовую люблю.
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Благодарим за доверие и Ваш отзыв. Рекомендуем Вам также попробовать мультифункциональный консилер Infaillible. Он маскирует несовершенства кожи, тёмные круги под глазами. Можно использовать в качестве тонального средства. Хорошего дня!🌷