Опубликовано 9 Март, 2025 - 16:34

несколько дней

Чудесный отель, расположенный на возвышенности. Нам бесплатно улучшили категорию номера — с обычного улучшенного до варианта с кухней и прямым выходом к бассейну. Возможно, из-за низкого сезона и ремонта других номеров гостей расселяли плотнее. Наш номер оказался отличным, из отеля даже не хотелось уходить! Останавливались мы в этом отеле на неделю в октябре 2024 года.

Сам номер немного уставший, особенно кухня, холодильник и микроволновка не новые, желтые от времени, но номер просторный, чистый и удобный. Кондиционер есть только в спальне, в гостиной — вентилятор. На кухне — полный набор техники: микроволновка, полноценная газовая плита, тостер, чайник, большой холодильник, а также посуда на троих (бокалы, стаканы, кружки, три вида тарелок, глубокие пиалы, кастрюля, сотейник, сковорода, салатник, приборы, штопор, лопатки, разделочная доска, овощечистка). У раковины — губка и средство для мытья посуды. В номере также есть фен и набор уходовых средств.

Инфраструктура в 200 метрах от отеля, но если нужно добраться до магазина Topsy за продуктами, придется потрудиться — такая крутая горка мне давно не встречалась!

Комары тут есть, но немного. Если держать окна и двери открытыми, ночью они могут побеспокоить. Мы подготовились заранее и купили в 7/11 два фумигатора в розетку — комары нас не тревожили. Иногда в номерах появляются маленькие гекконы, которые, видимо, заползают в прохладу, если забыть закрыть двери и окна.

Завтраки не слишком разнообразные, но всего хватает: омлеты, скрембл, круассаны, мюсли, кофе (из кофемашины и растворимый), молоко, чай, соки (не химические порошковые, а похожие на натуральные, но из концентрата), свежие и тушеные овощи, зелень, фрукты, сосиски, бекон, ветчина, тосты, джемы, курица. Все свежее, закрыто крышками, яйца готовят при вас. Завтрак до 11 утра, а не до 10, как во многих отелях, что очень удобно для любителей поспать. Нам понравилось!

Бассейн — настоящее место притяжения! Просторный, чистый, с комфортной температурой воды и глубиной от 75 см до 1,6 м. Есть фонтан и джакузи, плавать можно с 9 утра до 9 вечера. Шезлонгов много, они новые, в основном под зонтами, но и для загара всегда найдется место. Рядом с бассейном расположен павильон для массажа. Цены примерно на 50% выше, чем в бюджетных салонах берега Патонга, но все равно приемлемые по сравнению, например, с Москвой. У бассейна запрещены еда и напитки, так что шумных вечеринок тут не бывает.

На выходе с территории отеля есть тренажерный зал, небольшой, но все в наличии и для кардио тренировок, и силовых.

Территория отеля очень зеленая: тропинки между кустами и деревьями, аккуратные газоны, цветущие растения, пальмы. Повсюду порхают яркие бабочки, бегают мелкие ящерки и щебечут птицы.

На ресепшене можно арендовать байк — есть 5-6 моделей разной мощности, цены от 200 бат в сутки. Там же можно забронировать экскурсии. В отеле есть шаттл до Патонга, лобби-бар, а также бар у бассейна (при нас не работал, вероятно, только в сезон или при полной загрузке отеля).

Нам отель очень понравился! Особенно подойдет тем, кто ценит спокойный отдых без суеты шумных курортов. Здесь тихо и уютно.

Достоинства
  • Большой бассейн
  • Вкусные завтраки
  • Есть шаттл басы
  • Зеленая территория
  • Просторные номера
  • Тихо
Недостатки
  • Ближайший магазин под крутой горкой
  • Далеко до моря
ЕкатеринаKosрекомендует
09.03.2025
Очень красиво
Да, это действительно очень уютное и очаровательное место! ❤️