Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом на беруши для сна от фирмы Исток-Аудио.
Так сложилось, что единственный минус моего парня – это храп. Единственный, но значительный. Я устала страдать по ночам и не высыпаться. С парнем был проведен серьезный разговор)) И сейчас он уже проходит лечение и выясняет причины такого храпа. А для меня мы придумали решение– беруши. Выбирала я внимательно. Быстро поняла, что нужно смотреть в профильных магазинах и лучше сделать по индивидуальному слепку. Соглашусь, что это дороже, чем обычные беруши. Но здоровый сон куда важнее пары тысяч рублей.
Слепок делала в Радуге звуков, все прошло быстро и безболезненно, больше переживала. Позже забрала и теперь ненарадуюсь. Сделаны мои беруши из гипоаллергенного материала, а это важно так, как я аллергик. При заказе спросили какой цвет и я выбрала правую красную и левую синюю, чтобы не перепутать. Пользуюсь я ими уже полгода. За это время никаких натираний, высыпаний на коже не было. Плюс материала берушей, что он мягкий. И мне комфортно спать на боку. Спать стало гораздо комфортнее. Я почти не слышу храп парня (заглушает не на все прям 100%), но все равно очень комфортно. Так что это хорошее решение нашей проблемы.