Найти
Александра2904
28.08.2014
+2 фото
Очень многофункциональный комод
Будучи беременной, очень долго выбирала ребенку мебель в комнату. Хотелось ненавязчивой простоты, лаконичности и функциональности.
Пеленальная доска (Польша)
15.11.2011
16:39
Одна из самых нужных вещей (опыт спустя 2 года)
Когда ждали дочку, то составили список покупок. Решили, что пеленальный столик нам не нужен, т.к. есть комод.
13.10.2011
14:02
Отличный манеж (умеют же делать!)
Купили по интернету, т.к. в магазинах нашего города в продаже есть только пластиковые с сеточкой.
09.10.2011
17:02
Кровать из шпона? Давайте разберемся
Когда мы ждали дочку, то кроватку пошли выбирать в достаточно дорогой магазин нашего города. Из всех моделей понравилась именно PALI ZOO.
Счастливая мама
26.02.2012
21:41
Идеальный манеж.
Когда я была беременной, то уже подбирала все необходимые принадлежности для малыша, читала про них в интернете и записывала где и что потом купить.
Железная кнопка
20.11.2014
15:52
+1 фото
Pali ZOO. Почему я влюблена в этот зоопарк)
Сегодня хочу рассказать о кроватке итальянской фирмы PALI для тех, кто находится в поиске идеальной детской кроватки.Итак, начну с достоинств: …
Hizzer
20.04.2011
10:42
Просторный манеж.
Нам подарили детский манеж-кровать Geuther Lucy. По сравнению с другими манежами он очень просторный. Ребенок может в нем спокойно ползать, ему легко в нем учиться вставать.
Огарита
29.12.2014
23:54
+4 фото
Не могу поднять дно
Приобрела сегодня кроватку. Все очень нравится пока, хоть использовать начнемтолько через пол года))) Один момент только смущает.
Polonez
17.12.2012
18:16
Италия не бывает дешевой. Италия не бывает плохой
Почитав негативные отзывы об отечественных детских кроватках, решили покупать итальянскую. Цены оказались кусачие.
skornyak
04.01.2010
22:04
Лучшая по рейтингам 2009
Кроватка очень гармонично вписалась в наш интерьер, столько положительных слов можно сказать об этой модели.
Nea_56
14.02.2024
10:28
+4 фото
После 3х месяцев пользования: все плюсы и минусы
Малыш у нас родился крупный,и кокон нам пригодился до 3,5 месяцев. Дальше ребёнок вырос, и перестал умещаться в него.
Barselona
08.12.2010
17:38
Хороший выбор
Кроватка Zoo Pali для новорожденных нам с мужем понравилась сразу. Она симпатичная, подходит под наш интерьер.
Подгузники Joonies Premium soft
Кристина2356
12.01.2024
17:48
+9 фото
К сожалению даже эти памперсы не стали для нас фаворитом , изначально думала, что останемся с ними на постоянной основе, но и тут оказалось не все идеально
Подгузники Manu
PKV7772
03.11.2024
00:33
+18 фото
Manu Premium лучшее для новорожденного и подросшего грудничка + наглядное сравнение Manu и Pampers
Доброго времени суток мамочки) Возможно Вы ещё только выбираете…
Василиса123
16.02.2025
10:17
+1 фото
Уж очень распиаренный товар, нам не зашло🤷♀️
Ох уж сколько хвалённых отзывов я прочитала и слышала лично от мам в сторону знаменитого кокона Зёвушка!
Подгузники Huggies Elite Soft
taonga69
11.01.2025
09:40
+12 фото
Подгузники Huggies Elite Soft не такие уж и хорошие какими их выставляет производитель
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт подгузников Huggies…
paulinas
04.05.2014
14:53
Хорошая, но с недостатками
Купила кроватку до рождения сыны. По виду она качественная, а на практике неудобная.
Подгузники Joonies Premium soft
Ponochka-21
05.03.2024
11:15
+14 фото
Выбираем подгузники для новорождённых: наглядный результат с применением цветной жидкости
Без одноразовых подгузников очень сложно обойтись с новорождённым ребёнком.
Подгузники Manu
Ника Птичкина
30.11.2024
16:53
+22 фото
Почти все мои знакомые утверждали, что это лучше подгузники, среди тех, что есть на рынке. Но я восторга не испытала. Покажу, как подгузники Manu пройдут тест на впитываемость. Плюсы и минусы
La_Bohème
28.04.2022
04:34
+43 фото
♡♡♡ Кокон для новорожденных Зевушка — мое лучшее приобретение для малыша, которое реально облегчит жизнь родителей ♡♡♡
Сегодня есть множество современных мамских…
Подгузники Huggies Elite Soft
beautynana
22.09.2023
15:22
+16 фото
🍼 Huggies Elite Soft в размере 1- вроде маломерки, а вроде и нет. Неплохой вариант, но за такую стоимость можно было и получше качество сделать🤌🏾
Привет! Конечно же до рождения ребенка я не…