Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 21:05

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

❤ Приветствую ВСЕХ! ❤

Вот уже больше года я покрываю свои ногти гель-лаком и ни за что не вернусь обратно к простым. С ужасом вспоминаю как красила обычными лаками каждые три дня, при этом ни блеска ни стойкости!

Самое быстрое и эффективное устройство для полимеризации гель-лака — LED-лампа.

LED (от английского light emitting diode) - это электронный полупроводниковый конструктивный элемент. При прохождении электрического тока через этот элемент, он излучает свет с зависимой от полупроводникового материала длиной волн.

Есть, конечно, и UV лампы, но у этих ламп короткий срок службы и полимеризируют гель-лаки долго ( 1-3 минуты).

У LED-лампы достоинств намного больше:

+ компактный размер

+ большой срок службы

+ полимеризация гель-лак происходит в разы быстрее.

Вес- не более 100 гр.

Мощность - 9 Вт

У данной модели 3 световыx диода.

На выбор представлены разные цвета лампы, у меня золотистый.

Сушу базу 10 секунд, гель-лак и верхнее покрытие 30 секунд.

В комплект к лампе идёт провод, а вот розетка от моего телефона.

Единственным минусом LED-лампы , который меня не коснулся, является то, что бывают покрытия, которые не полимеризуются ею.

ИТОГ. LED-лампа с AliExpress отличный недорогой помощник для создания стойкого и красивого маникюра с помощью гель-лаков. Идеальна для домашнего использования!

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Компактная
  • Низкая цена
  • Сушит быстро гель-лаки
ОЛЬГУНЯрекомендует
22.06.2017
Компактность зашкаливает!!! Очень удобно!!!
04.07.2017
😁
28.07.2017
У меня такая же, только розовая, нормально сушит, для дома самое то! 😊