Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 12:41
?Отличная, недорогая, и очень компактная LED лампа как для любительниц гель-лакового покрытия, так и начинающий!
Достоинства
- Компактная
- Низкая цена
- Сушит быстро гель-лаки
- Таймер 30 секунд
Just.Ladyрекомендует
Отличная покупка! Совсем небольших размеров, при этом отлично справляется со своей задачей. Маникюры - просто супер! 😊
Какое у вас многообразие маникюров!) Я тоже с Али лампу заказывала, но гибридную)
тоже хотела такую лампу заказать, когда приняла решение заниматься гель-лаком. но что-то так и не получилось, приобрела в хоз. магазине обычную, большую УФ 😊
п.с. красивые маникюры, особенно понравился с растяжкой блесток) тоже хочу научиться так делать
КК_трехчасовая , это очень легко делается 😊 просто посыпаете блестки на липкий слой веерной небольшой кисточкой снизу вверх(с торца к кутикуле), контролируя плавность перехода.
такая малышка 😊 я побоялась приобретать такую лампу, мне казалось из-за своих размеров она не справится со своей работой. Красивый маникюр!
У меня такая же, только хуже на 6 Вт, на 9 Вт покупала маме, получше сушит, чем 6 Вт, но все-равно долговато, хочу более мощную покупать.
У меня тоже уже есть такая дешевая, но очень хорошая лампа. Сушит превосходно!
И дизайн ногтей у Вас очень красивый.
И дизайн ногтей у Вас очень красивый.
НадинС , спасибо 😊 хорошая лампа. но нашла на али лампу которая за 10 секунд сушит 😂 теперь ее хочу
Прикольная 😊 но я за 1300 видела гибридную на 36 ватт. У нее таймер тоже на 10, 30 и 60 сек. Т.е. сушит очень быстро.