Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 12:41

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ ОТЗЫВ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Примерно год назад я освоила технологию покрытия ноготков гель-лаками. Придя в проф. магазин мне посоветовали купить ультрафиолетовую лампу на 36 Вт. Стоят они не дешево и по размерам большие. Так как выбора у меня не было пришлось купить. Спустя какое то время я поняла что эта громоздкая штуковина не только занимает много места, но и отнимает кучу времени.

Полистав страницы интернета я нашла маленькие LED лампы. Очень понравились тем что сушат за 30 секунд, но дороговато. Aliexpress и тут меня спас! 😊 Ссылка продавца больше недоступна, поэтому к сожалению не могу ее добавить.

Нашла эту малютку всего за 300 рублей! Мощность у этой LED лампы 9 Вт,в нее встроено 3 led лампочки. Светят они довольно ярко, и быстро высушивают покрытие.

Очень простой и удобный дизайн, единственное при включении лампы корпус светится :)На верхней панели находится кнопка "пуск", запрограммирован в нее таймер: 1 нажатие на 30 секунд, 2 нажатия - 1 минута.

К лампе так же шел шнур с USB разъемом, переходника в комплекте не было. Пришла она за месяц ко мне,упакована была прочно и качественно. Разочаровало немного что не хватает 1 ножки, и корпус с небольшим зазором.Продавец за эти неудобства вернул мне 100 рублей, но на сушку ногтей это никак не влияет.Многие пишут что не все лаки сушит, может быть, но со мной такого не был еще ни разу!

Лаки после сушки в лампе носятся долго! Просушивает мне абсолютно любой гель-лак! Может быть это мне так везет 😊

Со слайдер дизайном тоже справляется, очень нравится работать с этой лампой!

Любой сложности дизайн делается за короткое время.

Стразы тоже отлично держатся!

Отличная помощница и верный друг 😊 не знаю как я без нее жила раньше!

Однозначно рекомендую к приобретению! 😉

Про гель лаки с которыми я пользуюсь можете почитать тут:

Гель-лак с Aliexpress Blue Place

Профессиональный гель-лак Aurelia Gellak

▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰✰ ✰С П А С И Б О Ч Т О З А Г Л Я Н У Л И !✰ ✰ ✰ ✰ ✰✰ ✰✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄

Достоинства
  • Компактная
  • Низкая цена
  • Сушит быстро гель-лаки
  • Таймер 30 секунд
Just.Ladyрекомендует
01.12.2016
Отличная покупка! Совсем небольших размеров, при этом отлично справляется со своей задачей. Маникюры - просто супер! 😊
01.12.2016
vitrum beauty,спасибо 😊
02.12.2016
Какое у вас многообразие маникюров!) Я тоже с Али лампу заказывала, но гибридную)
02.12.2016
Красивый маникюрчик у вас получился))
malvinochka,❤Daisy_m❤, спасибо 😊
тоже хотела такую лампу заказать, когда приняла решение заниматься гель-лаком. но что-то так и не получилось, приобрела в хоз. магазине обычную, большую УФ 😊
п.с. красивые маникюры, особенно понравился с растяжкой блесток) тоже хочу научиться так делать
02.12.2016
КК_трехчасовая , это очень легко делается 😊 просто посыпаете блестки на липкий слой веерной небольшой кисточкой снизу вверх(с торца к кутикуле), контролируя плавность перехода.
Just.Lady, обязательно попробую сделать, как блестки куплю)
04.12.2016
У меня такая же лампа, пользуюсь уже около 2-х лет. Классная и не дорогая.
05.12.2016
такая малышка 😊 я побоялась приобретать такую лампу, мне казалось из-за своих размеров она не справится со своей работой. Красивый маникюр!
IrochKaPetrova ,спасибо! очень хорошо справляется 😊
отличная лампа
когда же я уже куплю себе такую 😊
07.12.2016
У меня такая же, только хуже на 6 Вт, на 9 Вт покупала маме, получше сушит, чем 6 Вт, но все-равно долговато, хочу более мощную покупать.
У меня аналогичная, но бордовая..
Красивые работы)
Марина_Бр, благодарю 😊
Очень красивые дизайны! У вас золотые ручки 😊
Julie Stn , вы меня прям засмущали 😊 😊 😊 спасибо конечно
14.12.2016
Какой красивый маникюр, руки у вас откуда надо))))
14.12.2016
Lady Zhenevieva , 😁 спасибо!
06.01.2017
У меня тоже уже есть такая дешевая, но очень хорошая лампа. Сушит превосходно!
И дизайн ногтей у Вас очень красивый.
06.01.2017
НадинС , спасибо 😊 хорошая лампа. но нашла на али лампу которая за 10 секунд сушит 😂 теперь ее хочу
06.01.2017
Интересно сколько она стоит там. Это, наверное, гибридная лампа?
06.01.2017
НадинС тоже лед но по мощнее вот эта
06.01.2017
Прикольная 😊 но я за 1300 видела гибридную на 36 ватт. У нее таймер тоже на 10, 30 и 60 сек. Т.е. сушит очень быстро.
Тоже люблю свою "малышку") Но со временем захотелось ускорить процесс и приобрела SUN9S. А эту лампу использую для дизайнов и выкрасок на типсах, очень помогает. И в поездках такая всегда пригодится 😊
20.02.2017
Кошка Понарошку,и я себе тоже хочу такую приобрести ?