Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 13:25

Всем огромный приветик 😊

Не так давно я увлеклась гель-лаками и подзадумалась приобретением лампы для их сушки. Даже могу сказать, что покупка большой лампы меня останавливала в стремлении попробовать гель-лак.

Почему же мне не хотелось покупать большую лампу?

• Она большая по размеру и занимает много свободного места - мне просто негде ее хранить.
  • Лампочки внутри лампы нужно менять раз в полгода.На aliexpress лампочки лотом 4 штуки стоят сейчас 330 рублей.(Вот здесь, вдруг кому-то понадобиться). А если учитывать, что гель-лак я буду использовать только на себе, то по деньгам выходит он мне очень дорого - проще наведываться в салон.

Почему стоит купить именно LED лампу?

• Они очень компактные по размеру. Ее можно спокойно взять с собой куда-то в отпуск и на моей полочке она занимает минимум свободного места.
  • Они дешевле больших и не требуют замены лампочек (светодиодов), если не ошибаюсь, то служба светодиодов 50000 часов.(На всю сушку в лампе уходит 6 минут максимум).
  • Светодиоды в отличии от уф-лампочек не теряют своей мощности с течением времени. (Напомню, что мощность лэд лампы 9 ватт, а уф-лампы 36 ватт).

Недостатки лэд лампы?

• Не все покрытия застывают в лэд лампах. Если Вы просто наносите какой-то гель-лак, то он спокойно застынет, но если биогель, гель для наращивания, гель для уплотнения или что-то в этом роде, то Вам все же придется раскошелиться на большую лампу.(У моей сестры есть большая лампа, поэтому мне в общем хватает и этой небольшой лэд).

Где купить?

Я заказывала на aliexpress за 300 с небольшим вот здесь(Прямая ссылка на товар(*тык*))(на тот момент курс доллара был не такой большой). Рейтинг продавца хороший, да и стоимость лэд лампы у него самая выгодная. (Кстати стоимость так же зависит от цвета, мне было в общем-то наплевать какой цвет выбрать).

Доставка?

В моем случае она заняла 1 месяц ровно. Но вот когда Я открывала мелкий пакет я была частично разочарована - лампа просто было "слегка" закутана в пупырчатую пленочку, а вот позже до меня дошло, что биться там в общем-то и нечему. Светодиоды повредить очень сложно и лампа все время падает только на ножки или на бок.

Размер?

Размер ножек : 40 мм* 20 мм.

Размер лампы : 145 мм *40мм и в высоту 50 мм.

Упаковка?

У меня лампа красного цвета, внутри находятся 3 небольших светодиода, которые исправно мне служат. Сверху есть небольшая кнопочка - таймер. 1 нажатие - таймер на 30 секунд, 2 нажатия - таймер на 60 секунд, 3 нажатия - выключение светодиодов.

Сбоку так же есть небольшая дырочка для провода. Стоит же лампа на 4 таких вот кругляшах. которые время от времени нужно протирать, как и саму лампу (Она может испачкаться от кисточек, самих ноготочков, когда еще не снят липкий слой и прочего).

Провод?

В комплекте с лампой есть провод с usb входом для компьютера/ноутбука. Вот в этом плане продавец мне больше всего понравился. Я чаще всего подключаю лампу именно к ноутбуку или к компу, за ним я провожу максимум свободного времени - никаких нареканий.

Длина провода с usb разъемом 105 см, без него - 1 м.

Зарядное USB-устройство?

Есть небольшая "вилочка" в комплекте, честно говоря, до отзыва ее не пробовала даже(всм работает или нет), сейчас подключила к розетке и все хорошо, работает, как должное.

Какие недостатки у этой лампы?

Повторюсь, не все гель-лаки полимеризуются в этой лэд. Вот такие баночки геля с aliexpress вообще в ней не застывают, благо брала их за копейки. Но а если говорить о других лаках, то даже с aliexpress все поляризуются хорошо.

Вроде все, что можно было сказать про эту лампу я написала, но если все же что-то осталось неясным, то пишите в личнын сообщения или в комментарии - всегда вам с удовольствием отвечу.

Мои скромные начинания- не судите строго.

Термолак.

термолак
Здесь маникюр выполнен этими гелями и гелем от рунэил.
Вот такой гель от рунаил в ней не застывает

Последние два выполнены лаками bluesky.

Гель только-только нанесен, даже масло еще не впиталось
Небольшая игра с ленточками

Лампа в работе.

Но а в заключение могу сказать, что это - отличная лампа за копейки. На aliexpress я купила ее за 300 рэ в сети магазинов "Косметичка" такая стоит 1700. Даже если брать в расчет нынешную цену в 400 рэ, то стоимость все ровно в 4 раза меньше.

Всем пока 😊

Обновление.

Данная лампа прослужила мне верой и правдой около 1,5 года, сейчас я приобрела другую лэд лампу, о которой расскажу чуточку позже). Лампа стала сушить плохо - светодиоды ослабли, но за ее стоимость это простительно.

tvoyakisaрекомендует
05.02.2016
собираюсь купить большую лампу) а теперь задумываюсь, может все-таки такую маленькую лэд купить?) тоже чисто себе планирую гель-лаковый маникюр делать 😊
05.02.2016
здорово, жаль что я побоялась такую заказать, взяла большую уф на 36вт места занимает уйму а пользуюсь только лаками(
05.02.2016
У меня такая же, не очень просушивает по краям
удобная штука, возьму на заметку
05.02.2016
Хорошенькая лампа, я тоже хотела такую купить. Но гель мне делали всего один раз, сама не пробовала, поэтому пока передумала.
05.02.2016
Aksy_, а у меня она все хорошо просушивает, но я сушу каждый слой 1 минуту.
отличная лампа
05.02.2016
какая же крутая! даже не хочется думать, сколько переплатила за ее аналог))
Маленькая, да удаленькая 😊
05.02.2016
отличная лампа за сущие копейки ❤️
05.02.2016
Сохраню ссылку, тоже задумываюсь о гель-лаках 😁
05.02.2016
Мне понравился ее небольшой размер. Хорошая лампа!
Классная лампа 😊 А я коплю на полноценную лампу,- которая будет сушить всё 😎
Хорошо, что вы довольны!
Как по мне то эта лампа не очень удобна тем, что большой палец приходиться сушить потом отдельно, да и в принципе надо старательно пальчики складывать, чтобы под лампу попали, потому что она ну очень маленькая! Учитывая, что и сушите вы минуту, а не 30 сек., так и получается по времени одинаково, что и с обычной большой лампой!
Но главное, чтобы вам нравилось!!!
Ах, да: и менять лампочки не нужно раз в полгода, если, конечно, вы не красите ногти каждый день и ни одному человеку! 😉
05.02.2016
неплохой походный вариант, но все-таки большая будет по практичнее в плане качества и объема просушки)
05.02.2016
Для домашнего использования и такая крошка-лампа - вполне приемлемый вариант!
очень компактно и удобно 😊
05.02.2016
классная лампа, действительно стоит копейки)
05.02.2016
Какая хорошая недорогая лампа.
хорошая лампа, Али радует 😊
Какая она малышка)
05.02.2016
Тоже смотрела на нее, думала заказать 😊 Но пока не уверенна, что мои кривые руки способны совладать с гель-лаком 😁
Хорошая лампа. 😊
05.02.2016
Маленькую не пробовала, а вот большой мне ногти пекло...после этого гель лак не делаю.
05.02.2016
У меня подобной формы лампа, очень удобная 😊
Какая находка на Али 😊 Очень удобно и компактно 😉
05.02.2016
есть в ней свои плюсы, но я все же большую УФ со временем приобрела
05.02.2016
Я вот еще в раздумьях, нужна она мне или нет 😂
05.02.2016
Я не пользовалась еще гель лаками, мне как начинающему пригодилась бы такая лампа))
05.02.2016
Ничего себе 😲 не думала, что за 300 рублей можно приобрести лампу. Спасибо , что просветили
какая она миниатюрная ❤️
Совсем недорого 😊
достаточно нужная вещь 😊
06.02.2016
У меня такая оранжевая, пашет 😊
07.02.2016
у меня тоже с Али лампа, только объемная
07.02.2016
за такие деньги это просто находка, нужно и себе присмотреть! 😉
07.02.2016
Ох, я вот точно такую же заказала!!!! Прям дни считаю, кода дойдет!))) Очень жду, но переживала, что может плохо сушить.
Ваш отзыв успокоил)) Теперь еще сильнее не дождусь ее!)))
08.02.2016
Давно о ней думаю, спасибо 😊
08.02.2016
Отличная лампа за отличную цену. Я на Али почти всегда нахожу очень выгодные аналоги тем вещам, которые стоят дорого у нас.
жду такую же с Али- какие лаки с Али можно заказать к ней, посоветуйте? 😊
Ещё 3 комментария