Здравствуй, дорогой читатель!
Недавно потеряла свою замечательную флэшку в металлическом корпусе, полученную в подарок. Пользовалась ей только для прослушивания музыки в машине. Ну и раз они мне не нужны для работы, решила на замену взять самую дешёвую. Купила в Ашане Mirex Arton red за 312 рублей на 8Gb, дешевле была только на 4 Gb за 298 р. и гигантский цветной самолёт за 199 р. по моему выбор очевиден.
Упакована в пластиковый карман, сверху картон.
Производство Тайвань.
Флэшка из гладкого толстого пластика, совсем маленькая, примерно 1,5-2 см. Очень удобно, что не видно как она торчит из USB трансмиттера, и никого не побуждает её украсть. Потому что каждый раз её выдёргивать и убирать неудобно, да и потеряется на раз с таким размером.
В основании есть маленькое отверстие, можно повесить какой-нибудь брелок на шнурке, чтобы легче её находить в сумке.
В целом флэшка мне понравилась, PC её сразу опознал, с закидыванием файлов проблем нет, но обнаружилась одна неприятность - при проигрывании музыки несколько раз за всю песню появляются какие-то проскоки, как если бы пластинку заедало. С прошлой флэшкой такого не было, поэтому на музыкальные файлы и трансмиттер не грешу, скорее всего, дело в ней.
За сим, спешу откланяться, надеюсь была полезна.