Опубликовано 18 Март, 2025 - 18:31

Такая незатейливая штука - подставка под гаджеты, а ведь тоже требует внимания при выборе!

Мы вот нашли один простенький, бюджетненький и вполне достойный вариант

Описание

Подставку я заказывала на маркетплейсе "Озон" по очень+очень бюджетной цене...точно уж не вспомню. Сейчас она стоит 61руб.

На страничке товара было ооооочень много положительных отзывов. Решила оформить заказ.

Подставка приехала к нам в маленькой картонной коробочке.

Подставка для телефона и планшета

На лицевой стороне упаковки изображен товар, а на обратной расположено изображение имеющихся вариантов цвета подставок и информация о производителе.

Сама подставочка выглядит вот так

Имеет размеры д*ш*в - 97*20*78мм

Подставка изготовлена из пластика. Имеет ножку, которую можно устанавливать в нескольких положениях. При изменении положения ножки раздается щелчок.

Подставка для телефона и планшета

Телефон удерживается с помощью изгиба основной части подставки. В месте изгиба вложена прорезиненная вставка. Зазор (11 мм) достаточен для гаджетов без чехла.

Впечатления

Довольно удачная подставка.

Гаджеты в нее можно устанавливать в горизонтальном и вертикальном положении. Телефон не заваливается даже при сильном наклоне ножки.

Планшет размером 17*24,5см. в вертикальном положении нормально стоит вот до такого положения. Если разложить сильнее, то упадет.

Подставка для телефона и планшета

Телефон в силиконовой чехле помещается в зазор подставки, а вот в чехле-книжке не очень-то входит, но как-то держится и не падает.

Подставка для телефона и планшета

Подставка имеет компактный размер, складную конструкцию и ничтожно малый вес. Ее совершенно свободно можно поместить в сумочку и при необходимости взять с собой.

Подставка для телефона и планшета

На столе занимает очень мало места, не создает беспорядка.

Товар рекомендую! Обратите внимание на то, что в чехле-книжке телефон получается шире зазора и полностью в него не входит. Но при этом, все равно, стоит.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Легкая
  • Маленькая
  • Складная
  • Хорошо удерживает телефон
Недостатки
  • Телефон в чехле-книжке не совсем помещается
Oltiskрекомендует