Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.☀️
Сегодня хочу рассказать о зубной пасте с углём бамбука от марки «Vian»:
Заказать пасту можно на официальном сайте [ссылка], а так же пасты производителя представлены на [ссылка]. Цена составляет всего 89 рублей. Производитель Россия, срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
Описание от производителя:
Она отлично подходит для ежедневного применения, для всех типов зубов. Компоненты, входящие в состав, обеспечивают комплексный подход к проблемам полости рта, а именно: избавление от неприятного запаха, защита от бактерий, известкового камня, налёта. Паста деликатно отбеливает, укрепляет зубную эмаль, уменьшает чувствительность, кровоточивость и воспалительные процессы, ликвидирует кариес, пульпит, пародонтоз, стоматит, язвы. Постоянное применение гарантирует тонизирующй, антидепрессивный эффект, улучшение мозговой активности и настроения.
Сделана по ТУ, вес 25 грамм. Паста Выпускается в небольшой квадратной картонной коробочке чёрного цвета. По периметру упаковки имеется большое количество информации:
Экоголик состав распознал неполностью, не нашёл уголь бамбука, но сомнений в его натуральности нет, так что состав отличный:
Так же на упаковке описан и представлен в картинках способ применения:
Внутри коробочке находится прочная, круглая, плотная чёрного цвета основная упаковка. Очень компактная, самое то, что бы брать с собой в дорогу, путешествие или в гости:
Вся информация бы не поместилась на небольшым площади, поэтому она не дублируется. Крышка закрывается поворотными движениями, под ней находится защитная мембрана:
Ее легко снять, она плотная и одноразовая. Крышка закрывается очень плотно, так что мембрана и вовсе не нужна. Паста серого цвета:
С чёрными вкраплениями. Плотно спрессована, мелкого помола, не попадается ни крупинок, ни соринок. Однородная масса и поэтому ее достаточно сложно набрать на специальную лопатку, которая входит в набор и является частью верхней крышки, что тоже очень удобно, она не потеряется:
Перенести пасту на влажную щётку не так трудно, хоть набирать получается не большие порции, но этого вполне достаточно для одной чистки:
У пасты насыщенный мятный аромат и ядерный мятный вкус. Не скажу, что я большой любитель подобных вкусов, но за то как она освежает дыхание на длительное время, можно вкус и простить, к тому же в составе нет никаких ароматизаторов и вкусовых добавок, так что это ожидаемо. Зубная паста отлично пенится:
Бережно очищает зубы, не травмируя эмаль. Не раздражает мои чувствительные десна и не провоцирует кровоточивость. Теперь самое главное отбеливающий эффект. Фото до:
До
У меня от природы зубы имеют желтый оттенок и что бы я не делала (ультразвуковые чистки, карандаши из китая, бабушкины рецепты...) вся бестолку, зубы жёлтого оттенка. Эта паста не сотворила чудес и не отбелила их на 10 тонов, но как мне кажется на 1-2 тона светлее они стали точно:
После
Расход у неё очень экономичный, мне кажется хватит ее на месяца три точно. В целом качественная паста, которая выполняет все свои обещания, и как выяснилось имеет удобный формат.
Поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание. ?